太极本空 发表于 2019-7-30 15:19

江恩箱和角度线有区别吗

1江恩箱和角度线有区别吗
2角度线在价格和在0度有区别吗
3斜率的1*1和斜率的1*N两种画法分别说明了什么
4他们和时间的关系?
5他们和哪个工具图有直接的关联是九方,还是4方,轮图还是六方

太极本空 发表于 2019-7-30 15:52

贴个图,角度线的画法没那么多点的画法,或者随便在哪儿都可以画

上海孙志成 发表于 2019-7-30 16:17

每个人理解都不一样,我认为角度线起点很重要。每个起点的角度线都有它的生命周期(它所决定的范围)。一个起点的结构走势结束了。这个起点的角度线就结束了。

太极本空 发表于 2019-7-30 16:23

比较赞同你的这个观点(在价格的位置)

森焱焱 发表于 2019-7-30 19:33

笑死人了,这种图。

我挺喜欢用角度线,但是从不敢帖图,就是怕别人笑。

yao_heng87 发表于 2019-7-30 20:52

大佬居然还有一楼那样的迷惑,呵呵。

yao_heng87 发表于 2019-7-30 21:01

说教一下,可能大家也看不懂。如果用系数1,那么起点选定后,那么角度线的1x1线基本上就固定了,为什么说基本上?因为可能运用的周期不一样,可能是一天,也可能是一周,一月一个点。另外一种画法,用后来的价格和选定的起点来确定1x1线,那么系数就不是1,而是其他。大部分人是后面种用法,这时候,就要用那个不是1的系数在方图里看时价方。

太极本空 发表于 2019-7-31 09:04

呵呵,学习江恩的人很多都是那个特点

上海孙志成 发表于 2019-7-31 09:09

yao_heng87 发表于 2019-7-30 21:01
说教一下,可能大家也看不懂。如果用系数1,那么起点选定后,那么角度线的1x1线基本上就固定了,为什么说基 ...

你所指的就是之前有人说过的,静态和动态的。江恩手稿留下来的用的都是静态的

yao_heng87 发表于 2019-7-31 10:22

上海孙志成 发表于 2019-7-31 09:09
你所指的就是之前有人说过的,静态和动态的。江恩手稿留下来的用的都是静态的

可能被人理解为静态和动态吧。一个品种选定后,选定起点后,1x1线就是固定了的。
这个符合1天1个点的习惯。

太极本空 发表于 2019-7-31 18:53

学习的人不怕笑,再笑笑就习惯了

太极本空 发表于 2019-8-2 11:34

11楼的箱子度量尺错误

太极本空 发表于 2019-8-2 11:39

发个正确的

太极本空 发表于 2019-8-2 11:45

简单一点,江恩箱都是1
页: [1]
查看完整版本: 江恩箱和角度线有区别吗