XXX19 发表于 2020-7-7 18:01

我是一名小学生 发表于 2020-7-7 09:04
博主说的节构是波浪理论吗?谢谢

复杂——融合,简单——复制、循环

XXX19 发表于 2020-7-7 18:03

317 楼结构    运行至当前………………………………………………

XXX19 发表于 2020-7-7 18:09

XXX19 发表于 2020-5-28 11:11
资金持续流入的,目前QZL只能看到

308楼,资金流向决定了高度

明江 发表于 2020-7-8 09:24

谢谢分享{:7_317:}

MACD_102409156 发表于 2020-7-8 12:16

楼主意思这些板块到位了吗

我是一名小学生 发表于 2020-7-8 15:26

XXX19 发表于 2020-7-7 18:01
复杂——融合,简单——复制、循环

谢谢,前辈学习结构方面的知识 从哪里下手?阅读哪方面的书籍 还是?望前辈指点下

46032061 发表于 2020-7-8 16:03

隐藏的高手啊,大方向把握很准,能否判断下这波行情接下来的走势!

XXX19 发表于 2020-7-8 18:02

46032061 发表于 2020-7-8 16:03
隐藏的高手啊,大方向把握很准,能否判断下这波行情接下来的走势!

低位潜伏,高位派发,后面的留给绝世高手去做。现在要做就是滚动卖出高位,买入低位做补涨

XXX19 发表于 2020-7-8 18:07

这两天宽幅震荡,正是调仓换股的好时机,卖掉高位的,潜伏低位的

XXX19 发表于 2020-7-8 18:11

我是一名小学生 发表于 2020-7-8 15:26
谢谢,前辈学习结构方面的知识 从哪里下手?阅读哪方面的书籍 还是?望前辈指点下

先把成交量这个指标搞彻底,在搞均线,在看周期,再看形态结构,在柔和,悟性好2周,悟性不好2年也学不出个啥

XXX19 发表于 2020-7-8 18:12

MACD_102409156 发表于 2020-7-8 12:16
楼主意思这些板块到位了吗

明后两天地产表现,下半年军工、新基建里的核心资产

我是一名小学生 发表于 2020-7-10 12:21

XXX19 发表于 2020-7-8 18:11
先把成交量这个指标搞彻底,在搞均线,在看周期,再看形态结构,在柔和,悟性好2周,悟性不好2年也学不出 ...

谢谢前辈 后面多看书 多看看图表 不懂的再向前辈请教

XXX19 发表于 2020-7-10 18:33

7.13    7.15         7.29^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ggg2019 发表于 2020-7-14 20:04

7.13    7.15         7.29^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

明天一天调整结束不了吧,老师

XXX19 发表于 2020-7-15 11:29

7.13 高点,7.15低点……

kaxlm 发表于 2020-7-15 11:33

7.29是高点,得跑,对不?昨天低点,今天大盘跌的也不含糊:dizzy

yubufeng 发表于 2020-7-15 20:19

XXX19 发表于 2020-7-15 11:29
7.13 高点,7.15低点……

XXX19兄真高人,佩服!跟踪有一段了,几乎言不虚发。
最近出来的XXX18应该不是你吧?

明江 发表于 2020-7-16 11:43

有没有8月份的日期?

XXX19 发表于 2020-7-24 17:12

yubufeng 发表于 2020-7-15 20:19
XXX19兄真高人,佩服!跟踪有一段了,几乎言不虚发。
最近出来的XXX18应该不是你吧?

你想多了…………………………………………………………………………

XXX19 发表于 2020-7-24 17:23

7.13 高点   7.15 次高点,有效跌破短期趋势线,   7.29(??),现在的风险在高位股票,二季度的首发几千亿基金最近在下跌中建仓,筑底充分的二三线绩优白马,特别是中报预增的品种,如中电兴发这种结构,会有一批脱颖而出…………………………
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 8 月是转折月,9月是枪响