鲁L蒲公英 发表于 2020-3-18 12:10

齐力 发表于 2020-3-18 11:14
估计周五日线RSI走到50反弹时间结束

还是小心为妙为好:handshake

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-18 12:12

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-18 13:25

大盘60分钟有可能在瞬间金叉后会选择继续翻身向下

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-18 13:25

大盘60分钟有可能在瞬间金叉后会选择继续翻身向下

齐力 发表于 2020-3-18 13:37

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-18 12:12

......................这么多头衔还在坚守吗?

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-18 13:41

现在大盘的情况是:

大盘开始下挫

有些个股不跌还反涨

我们不能管那么些

背弃大盘做个股的那是高手

我们能做个稳手就算不错了。。。

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-18 13:52

还有7分钟就到最后的一小时了

估计K线的日子不会好过

除非。。。除非强反

那是另话

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-18 13:56

美道琼斯连续又想玩跌停

还差一个百分点

我倒希望期货暴跌

因为我在做空一个品种

(别骂我哦)

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-18 14:03

大盘60分钟已经全部处于5线之下了

接下来大盘最后的一小时怎么走

看戏吧

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-18 14:09

齐力 发表于 2020-3-18 13:37
......................这么多头衔还在坚守吗?

齐力 发表于 2020-3-18 14:14

..............................看跳水此波目标2740?

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-18 14:15

我说过:

真正的底部是椭圆底慢慢磨出来的

春节过后的暴跌二三百点那是突发情况

该回来的还会回来。。。继续“磨合和磨底”寻找“椭圆朋友”

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-18 14:16

齐力 发表于 2020-3-18 14:14
..............................看跳水此波目标2740?

让大盘自己走吧,底部需要磨!!!

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-18 14:47

大盘周线已经向下破5线,这是实实在在摆在眼前的没有经过虚化的东西,正常来讲,你说大盘在趋势上怎么能走好???

反弹肯定会有   再弱的时候也会有反弹   关键是概率上如何做到稳中有胜?

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-18 15:05

大家明天见!!!!!!!!!!!!!

binghunq 发表于 2020-3-18 22:56

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-18 15:05
大家明天见!!!!!!!!!!!!!

蒲公英兄实盘很厉害!:handshake:handshake

9981664 发表于 2020-3-19 08:03

{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-19 08:28

大家早上好!

昨天大盘午盘开始,由上而下,跌幅80余点,说什么原因?找什么理由?道理很简单,就是K线暂且不支持大幅反弹,上有压制,所以就跌喽,再扯外界什么1234的没有用,一根K线就是最好的老师!博文天天婆婆妈文明用语都在重复写着呢,你若不信,还可以继续找你所认为的外界理由哦。如果大盘再跌,看看有没有短线的机会吧。

齐力 发表于 2020-3-19 08:59

2740支撑不住很快2720也会破掉,2720是周线级别的重要支撑,大盘见底这样重要的支撑向下还有四个,1.25762.2432等等,四个当中以2432为最重要,后边的两个支撑现在分析还尚早,但千万不要认为不会到。

鲁L蒲公英 发表于 2020-3-19 09:13

早间开盘

商品期货大幅下挫
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 鲁L蒲公英~股票期货实战操盘日志 【荣誉不代表未来,实战在每天打响!】