zsl0816 发表于 2020-1-3 21:33

盼星星,盼月亮,终于盼来了

盼星星,盼月亮,终于盼来了中曼石油今天的涨停!
从10月份被套以来,整整被折磨了好几个月!
这几个月,我天天盯着它!它的每个动作,姿势
,细节,深深地刻在了我的脑海里!

有时,看着其他股票风起云涌,再看看还趴在地
上的中曼石油,真想一走了之!

今天,它突破了,我对她太熟悉了!我怎么会放过
如此难得的机会,于是,我用了缠论里的高级战法,
义无反顾的用尽其他仓位跟进!我把握住了这难得
的几分钟!太好了!原来,一天的交易,也就是那
三两分钟而已!

今天,我终于长长的出了一口恶气,真爽!

md00000000 发表于 2020-1-3 21:39

这是啥呀。看不懂

zsl0816 发表于 2020-1-3 21:48

md00000000 发表于 2020-1-3 21:39
这是啥呀。看不懂

不好意思,失误,重新编辑了:ZANTONG

md00000000 发表于 2020-1-3 22:36

哈哈。十分祝贺你打了漂亮的一仗。我对于你的10月被套经历有着浓厚的兴趣。

zsl0816 发表于 2020-1-3 22:58

md00000000 发表于 2020-1-3 22:36
哈哈。十分祝贺你打了漂亮的一仗。我对于你的10月被套经历有着浓厚的兴趣。

谢谢,我太难了!当时16块多,被套后始终无法解套。不想认输出局,就只有
忍受折磨,主力就是这么残忍:KU

donny_yn 发表于 2020-1-3 23:24

zsl0816 发表于 2020-1-4 00:00

donny_yn 发表于 2020-1-3 23:24
总的来说,选股还不过关。但恒心毅力得到锻炼。不错不错,点赞!呵呵呵。。。

以前确实是不会选股,哈哈,现在我已经会了!我现在的选股是,1涨停后回调充分的,
这类股性价比还可以,是去做某级别二卖,如果之前的高点不是一卖,一卖还没出现,
那就发财了。2选超跌的票,行情好,怎么样都会补涨的3即将突破中枢的票,这一类
票挑选比较费时费力,而且还要有时间盯,我真的没那么多时间。现在也找不到能快速
找到这类票的办法。

帝国玩具 发表于 2020-1-6 11:44

你牛了,今晚会所嫩模?走起!

zsl0816 发表于 2020-1-6 12:09

帝国玩具 发表于 2020-1-6 11:44
你牛了,今晚会所嫩模?走起!

哈哈哈,赌赢了,嫩模去!差点就要去搬砖了;TOUXIAO

帝国玩具 发表于 2020-1-6 12:28

哈哈哈,赌赢了,嫩模去!差点就要去搬砖了

感谢特朗普!哈哈哈哈哈哈!我把赤峰黄金上午扔了,没有石油猛!只能吃碗热腾腾的饺子了!

lzy00225 发表于 2020-1-6 14:32

师兄顿悟了么,恭喜,我还处在迷茫的阶段,主要是选股问题,不得其法

帝国玩具 发表于 2020-1-6 15:22

哈哈哈,赌赢了,嫩模去!差点就要去搬砖了

擦,涨停了!

zsl0816 发表于 2020-1-6 21:33

帝国玩具 发表于 2020-1-6 15:22
擦,涨停了!

我们要有有钱大家一起赚的心态,这样心里就平衡了,不能你去嫩模,人家去搬砖啊;TOUXIAO

zsl0816 发表于 2020-1-6 21:36

lzy00225 发表于 2020-1-6 14:32
师兄顿悟了么,恭喜,我还处在迷茫的阶段,主要是选股问题,不得其法

一直在路上,选股我也觉得是大难题。我没解决选股问题,也看看大家在做什么票,然后看看是不是合适自己

cqpyucyy9527 发表于 2020-1-6 23:03

恭喜啊:wanzuixiao   实践出真知
页: [1]
查看完整版本: 盼星星,盼月亮,终于盼来了