Fools' 发表于 2020-3-10 21:33

=====教你缠论怎么用(第二贴)======上证指数交流

今天真的心情不错决定开始第二贴这里任何关于缠论的问题都可以提我都会解答 (答不上来的除外)不过笔 线段 这类的问题就算了吧一是我前面的帖子都说过来 二是我现在觉得那些必要不大   以后我就慢慢写出是为什么   这里会定期分析上证指数毕竟学了缠论应该做点儿该做的

千山2016 发表于 2020-3-10 21:52

楼主好,想探讨下当下大盘是在干嘛,该看多还是看空,如果中长线要入场的话,配合大盘当下形态寻找什么级别什么买点的个股?{:7_316:}

zsl0816 发表于 2020-3-10 22:40

楼主好!缠师列举三个duli的系统,技术面,比价系统,基本面。现在大部人的介入就是依靠技术面,从形态结构入手。如果要依靠比价系统,基本面入手感觉困难好大,没有一个团队跟本没办法做这些事!而且还不一定做得好!缠师说了,任何人都可以列出三个自己的duli系统,请教楼主,还有没有更方便,简单的duli系统呢?

tcjgdw 发表于 2020-3-10 23:15

请问如何精确判断背驰?…………

zlyok 发表于 2020-3-12 19:32

楼主好:DAXIAO                  

Fools' 发表于 2020-7-1 11:37

发完帖子 易请就严重了再来论坛就上不去了   今天一来发现可以用了   以后会慢慢跟进帖子每个问题尽我所能 :DAXIAO

Fools' 发表于 2020-7-1 11:38

千山2016 发表于 2020-3-10 21:52
楼主好,想探讨下当下大盘是在干嘛,该看多还是看空,如果中长线要入场的话,配合大盘当下形态寻找什么级别 ...

时间太久了我现在必须说看多大盘啊   你看这么久了一直再涨啊:handshake只能算问题时效过了期了来日方长吧

Fools' 发表于 2020-7-1 11:40

zsl0816 发表于 2020-3-10 22:40
楼主好!缠师列举三个duli的系统,技术面,比价系统,基本面。现在大部人的介入就是依靠技术面,从形态结构 ...

这个我说一下你说的三个其实是一回事技术分析中枢 背驰其他两个也是中枢背驰通用所以你一个明白了全通最后就剩下练习而已了

Fools' 发表于 2020-7-1 11:41

Fools' 发表于 2020-7-1 11:40
这个我说一下你说的三个其实是一回事技术分析中枢 背驰其他两个也是中枢背驰通用所以你 ...

技术分析精准了剩下的水到渠成

咪咪笑 发表于 2020-7-1 11:42

楼主终于来了,上花花{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}

Fools' 发表于 2020-7-1 11:44

tcjgdw 发表于 2020-3-10 23:15
请问如何精确判断背驰?…………

精准判断背驰   分开看精准判断背驰首先背驰是一个过程背驰开始 你能发现就是判断了之后背驰可能发展成不背驰或者背驰一直存在到境界点不可逆转 这里说的是概率问题你能找到这个点就是精准了通常这个点其实挺长的所以好判断的

Fools' 发表于 2020-7-1 11:45

咪咪笑 发表于 2020-7-1 11:42
楼主终于来了,上花花

:handshake中午休息一下下午散散心吧   

Fools' 发表于 2020-7-6 16:50

大盘好这样了   实在不用说啥了不然耽误大家赚钱啊   等危险点再来;TOUXIAO

donny_yn 发表于 2020-7-6 17:53

duanmo 发表于 2023-4-8 12:47

非常好的帖子..不过问题在哪里? LZ缠论初中毕业没毛病(可以说超越大部分人了)...从牛顿力学能够精准掌握 从而可以看懂狭义相对论 问题就在 不懂广义相对论 对问题的解决单一.就好像汽车的两个轮子都是漏气的...如果有4个轮子威力自然是指数级增长...可以说没有多级别联立,理论就失去了光彩,没有动力学.没有星球之间的比较...对普通人来说怎么可能能够直接理解相对论......更别说大部分人经典牛顿力学都学不会(传统技术分析)... 这个问题我目前做的也不够好,不过我已经找到上高中的方向了.....高中之后就是大学,再之后暂时不知道,这和资金体量 理解力有关.. 在宇宙中一切物理和数学都是均匀分布的...所以所有事物都一样.
页: [1]
查看完整版本: =====教你缠论怎么用(第二贴)======上证指数交流