yiweiwanliang 发表于 2020-3-21 22:23

【中枢震荡临界点】说一个你可能都不知道的问题?

小弟学缠论也有一段时间了,有一个问题我相信这个论坛里面肯定有大佬知道的,若您知道,请不吝赐教,以下就是我的问题:
在中枢震荡中应该是最磨人的,当然有很多大佬非常喜欢做中枢震荡,赚取更多的利润,而中枢的破坏也是由三类买卖点来破坏的,但其实出现三类买卖点之前,一定有一个信号可以预测出中枢要被破坏了,而这个信号点我暂且叫做中枢震荡破坏临界点x,如下图所示,图中的x点。因为要产生第三类买卖点,必然会破坏该x点,这个x点是可以通过中枢及进入段的高点严格计算的,而该x点也必然是早于三类买卖点产生。问题来了,那么有哪个大神知道是如何计算该X点吗?其中进入中枢的最高点,中枢高低点,中枢中轴都是已知的,X点后面的均是无法已知的,那么该如何计算呢?

yuaiin 发表于 2020-3-22 04:47

“所有的买点都在下跌中产生”——对吗
试问,你的资金能扭转什么级别的跌势?如果是什么都不能,那就只能等,等扭转出现了 跟就是,

至于计算,是那有扭转现状能力的人去操心的事。

yiweiwanliang 发表于 2020-3-22 14:09

yuaiin 发表于 2020-3-22 04:47
“所有的买点都在下跌中产生”——对吗
试问,你的资金能扭转什么级别的跌势?如果是什么都不能,那就只能 ...

市场的合力会导致该x点位的产生,而产生之后,对于做中枢震荡的人,接下来的处理方法就是跟着三买卖做多或者空了,我们只需要看着这个点产生就好,但是该点位没有产生前可以在该点位上方继续做多,一旦出现x点,任何的反弹都要离场观望。

老楚摩羯 发表于 2020-3-22 22:32

好思路,继续

jamesfanzheng 发表于 2020-3-23 00:51

离开级别谈结构 是水中捞月

flce 发表于 2020-3-23 10:02

昨夜西风过园林 发表于 2020-3-23 10:53

离开中枢是非背驰的离开就不好了,反抽后不碰中枢底就要坏坏了。哈哈。

Angrychef 发表于 2020-3-23 12:44

jamesfanzheng 发表于 2020-3-23 00:51

James姐好!:loveliness:

zsl0816 发表于 2020-3-23 17:56

我觉得该点不存在,缠论第三招:你的喜好,就是你的死亡陷井

yiweiwanliang 发表于 2020-3-23 20:01

zsl0816 发表于 2020-3-23 17:56
我觉得该点不存在,缠论第三招:你的喜好,就是你的死亡陷井

这个点确实是存在的,只不过是通过中枢中轴严格计算出来的,可惜我不会呀,所以问问大家有没有会的

yiweiwanliang 发表于 2020-3-23 20:03

当然是站在本级别上啦,无论是什么什么级别的离开,在趋势面前最终都会演变成次级别走势,但是该X点无论是哪个级别的离开,只要触碰到,就意味着中枢要变盘了,大家可以讨论一下

yiweiwanliang 发表于 2020-4-16 15:12

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao
页: [1]
查看完整版本: 【中枢震荡临界点】说一个你可能都不知道的问题?