cheninchina 发表于 2022-10-10 17:18

跌破3000点没有什么好悲观的,还是那句话,真正要规避的是个股的杀跌,五六百点之间很多个股都已经腰斩又腰斩了,谈指数都是浪费时间。

依然满仓,个人认为,十月开始我的账户净值要起飞了;TOUXIAO;TOUXIAO

cheninchina 发表于 2022-10-14 13:52

cheninchina 发表于 2022-9-16 21:07
没有多少下跌空间,3150上下随时见底,如果极端情绪跌破3000点就是空头陷阱。

但这都不重要,个股才是重 ...

跌破3000点就是空头陷阱:loveliness

cheninchina 发表于 2022-10-24 17:54

沪深300和上证50基本都跌到位了,后面各个指数下跌空间不大,但是余震不断,核心还是个股,不是指数,茅台依然看1300附近,依然满仓运行:loveliness

jiaodax123 发表于 2022-10-24 18:24

cheninchina 发表于 2022-10-24 17:54
沪深300和上证50基本都跌到位了,后面各个指数下跌空间不大,但是余震不断,核心还是个股,不是指数,茅台 ...

没有止跌,50,300

cheninchina 发表于 2022-10-31 12:55

沪深300和上证50基本都跌到位了,后面各个指数下跌空间不大,但是余震不断,核心还是个股,不是指数,茅台 ...

还是原话,指数空间不大,核心还是个股,几百点的指数有无数的个股腰斩,要抓主要矛盾,别太在意点位,没用

丙烧 发表于 2022-10-31 16:18

cheninchina 发表于 2022-10-10 17:18
跌破3000点没有什么好悲观的,还是那句话,真正要规避的是个股的杀跌,五六百点之间很多个股都已经腰斩又腰 ...

晒晒账户,净值起飞了没?别净说没用的

cheninchina 发表于 2022-10-31 19:53

丙烧 发表于 2022-10-31 16:18
晒晒账户,净值起飞了没?别净说没用的

没起飞啊,怎么了?我收你钱了吗?

但我言行一致,满仓满融,没有被干掉,从开这个帖子第一天到现在都是满仓满融,我天天在券商喝着茶看着一堆堆账户爆仓,但我现在依然有个股接近翻倍的持仓

你给我来点有用的嘛,我看空个股的帖子哪个不是正确的?个股跌50%以上的的蓝筹是不是从去年3700就开始了,平安,恒瑞,中免,但也有大把的股票至今拒绝下跌,指数看对又有个毛用?

cheninchina 发表于 2022-10-31 20:35

我就说一句,茅台长期看跌,1300都只是调整的开始,两万亿的茅台没跌够,你关注指数有毛用???

2021年春节之前全市场都跌,只有茅台涨,那个时候个股都是熊市,为什么没人出来说话,不就是指数在涨嘛!

现在的市场压根就不是齐涨齐跌的散户时代,你就算指数猜对一百次,你个股能赚钱吗?

cheninchina 发表于 2022-11-2 20:34

我再重复一遍,指数没到位,但指数一点都不重要,后面没有系统性风险,专注个股,大牛市的赚钱效应只会越来越强

cheninchina 发表于 2022-11-25 09:40

cheninchina 发表于 2022-11-2 20:34
我再重复一遍,指数没到位,但指数一点都不重要,后面没有系统性风险,专注个股,大牛市的赚钱效应只会越来 ...

11月底了,再重复一遍,指数不重要,没有系统风险,个股的大牛市已经开始,分批到位的个股非常有利于专业投资人交易

指数的行情放在2023年再去看吧

kevindoodoo 发表于 2022-11-25 09:42

cheninchina 发表于 2022-11-25 09:40
11月底了,再重复一遍,指数不重要,没有系统风险,个股的大牛市已经开始,分批到位的个股非常有利于专业 ...

完全认同

cheninchina 发表于 2022-11-29 10:51

满仓是对牛市最大的尊重。

cheninchina 发表于 2022-12-15 17:05

没有什么风险,强势调整,为拿下3200蓄势待发

wq1k 发表于 2022-12-16 07:15

楼主,这次市场会不会以多元金融为领头?

cheninchina 发表于 2022-12-16 10:27

wq1k 发表于 2022-12-16 07:15
楼主,这次市场会不会以多元金融为领头?

有可能的,你看银行券商走的多稳健;TOUXIAO

cheninchina 发表于 2023-1-20 16:22

虎年结束,经历了两波3000点保卫战的冲击,一路满仓,用历史净值新高迎接新年到来,祝大家新的一年,“钱兔无量”!

不懂股票不懂 发表于 2023-1-20 21:10

祝新春愉快,兔年投资顺利

剑气冲天 发表于 2023-1-21 01:01

好啊 。。顶一下。。

静心20166 发表于 2023-1-21 06:59

祝福新年快乐

kevindoodoo 发表于 2023-1-21 07:33

春节快乐!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 坚定信心,迎接牛市!