股海之帆 发表于 2020-6-9 21:55

准备实盘缠论

缠论买卖周期不定,不定期更新..............跟买后果自负..........

股海之帆 发表于 2020-6-9 22:02

先选个目标 002498   30分图操作

donny_yn 发表于 2020-6-9 22:13

千山2016 发表于 2020-6-9 22:42

实盘缠论的必须支持,感谢楼主分享技艺。

mblgwz 发表于 2020-6-10 10:29

鼎力支持!{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

donny_yn 发表于 2020-6-10 10:34

becktom 发表于 2020-6-10 15:53

支持实盘缠论。
002498 30分昨天应该是盘整背驰,尾盘的拉升还挺猛的,但之后如何走还很复杂。看日线的话,个人估计要调整到60线了

donny_yn 发表于 2020-6-10 22:07

股海之帆 发表于 2020-6-11 22:57

我还没下手呢,别急嘛!   30分图已经出来一个盘背了,最后这一下还没走完呢,属于5分图的中阴状态,没有出第3买点,等着!

股海之帆 发表于 2020-6-11 22:58

donny_yn 发表于 2020-6-10 22:07
艾玛,汉缆,日线顶分,周线顶分,月线貌似顶分成立。。。高位三周换手100%多。。。这意味着什么?。。。

我看30分图买卖,你给我搞个月周日出来,我佩服你,一只股票搞一生?

股海之帆 发表于 2020-6-11 23:01

becktom 发表于 2020-6-10 15:53
支持实盘缠论。
002498 30分昨天应该是盘整背驰,尾盘的拉升还挺猛的,但之后如何走还很复杂。看日线的话 ...

调到那里我不知道, 先出个分型再看!

donny_yn 发表于 2020-6-11 23:29

路飞海贼王 发表于 2020-6-12 11:10

这股应该废了短期            

咪咪笑 发表于 2020-6-12 15:47

因某人发言而路过,祝楼主一路走好!

hddxzy 发表于 2020-6-12 18:26

4.24-----------------4.88

amyk 发表于 2020-6-13 09:27

都是高手,利害:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

rararararara 发表于 2020-6-15 03:56

画错了,级别都不一样,就随便画到一起去了

becktom 发表于 2020-6-16 14:51

日线后面这笔上是肯定会有的,会涨多高是后面的事,今天看日线有点底分型的意思,之后回调能不破昨天的高点5元就是强势

hddxzy 发表于 2020-6-16 18:11

becktom 发表于 2020-6-16 14:51
日线后面这笔上是肯定会有的,会涨多高是后面的事,今天看日线有点底分型的意思,之后回调能不破昨天的高 ...

5.22----------------4.78-----------------该股还没有见底.
页: [1]
查看完整版本: 准备实盘缠论