gushiwenzhai 发表于 2020-6-11 17:22

(转载:江恩看盘)一次正常的回探行为

一次正常的回探行为
作者:江恩看盘

日期:2020-6-11 17:10:00

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到2952,最低下探到2912,收到2920附近。明天大盘走势分析:盘面再次出现低开,不过今天开盘的缺口被回补了,由于没有突破2956,从而再次引发震荡下跌,不过低点没有超过2909,短线来讲,大幅下跌的概率不大,不过下破一下2900关口还是有可能的,6月17号是个时间临界点,能否攻过2968与这个时间点关系很大。6--7月份的重点是进攻3000---3075区间,板块方面继续关注券商板块。

明天压力位在2951---2956区间,2957---2968区间,支撑位2887--2925区间,强支在2864附近,操作上多加谨慎。

MACD_102385164 发表于 2020-6-12 12:39

这位朋友,你发错版块了吧,这里是易学版块,论坛有江恩理论版块。

lqh516 发表于 2020-6-12 14:14

谢谢楼主分享{:7_317:}{:7_317:}

1320569523 发表于 2020-6-12 18:13

发江恩板块去吧    请走:QIAOPI:DAXIAO;TOUXIAO

gushiwenzhai 发表于 2020-6-13 14:25

谢谢1320569523{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

gushiwenzhai 发表于 2020-6-13 14:26

谢谢MACD_102385164指点迷经{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}
页: [1]
查看完整版本: (转载:江恩看盘)一次正常的回探行为