三枚铜钱 发表于 2020-6-15 10:11

黄金本周涨跌

占事:黄金本周涨跌起卦方式:手工指定
公历时间:2020年06月15日07时03分    农历时间:庚子年闰四月廿四辰
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子 申
干  支:庚子年 壬午月 己丑日 戊辰时    日 空:午未

坎宫:泽火革          坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金     ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水  
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土   X  ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水依上卦得:走势结构:先升后跌(信心指数99%)    整体看震荡偏空   高点在前段(周二)   注:信心指数指的是本人对卦及解卦的信任程度并非预测的准确率。稳定性测试,勿参!

几万里 发表于 2020-6-15 11:14

老兄沉寂了半年终于出山了,欢迎!

gushiwenzhai 发表于 2020-6-15 12:55

谢谢老师的分享{:7_317:}{:7_317:}

michaelforce 发表于 2020-6-15 21:13

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

wangermao 发表于 2020-6-16 07:57

谢谢老师的分享谢谢老师的分享谢谢老师的分享

三枚铜钱 发表于 2020-6-16 09:26

几万里 发表于 2020-6-15 11:14
老兄沉寂了半年终于出山了,欢迎!

你好!其实也没有沉寂,应朋友跑到周易天地玩去了,再讲有段时间MACD论坛经常维护也上不了。这网址还是最近那边朋友给我的,我之前的给删了。

三枚铜钱 发表于 2020-6-16 09:27

gushiwenzhai 发表于 2020-6-15 12:55
谢谢老师的分享

你好!预测毕竟是预测不是实情,小心参考就好。

三枚铜钱 发表于 2020-6-16 09:27

michaelforce 发表于 2020-6-15 21:13

:handshake

三枚铜钱 发表于 2020-6-16 09:28

wangermao 发表于 2020-6-16 07:57
谢谢老师的分享谢谢老师的分享谢谢老师的分享

你好!预测毕竟是预测不是实情,小心参考就好。

gushiwenzhai 发表于 2020-6-16 10:59

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

wangermao 发表于 2020-6-20 13:20

三枚铜钱 发表于 2020-6-16 09:26
你好!其实也没有沉寂,应朋友跑到周易天地玩去了,再讲有段时间MACD论坛经常维护也上不了。这网址还是最 ...

老师能不能告知在周易天地的名字吗?

day158 发表于 2020-6-21 16:01

1041857616 发表于 2020-6-21 22:45

老师怎么看最近铁矿石的走势了,{:7_317:}{:7_326:}

三枚铜钱 发表于 2020-6-22 08:39

本周预测错误令大家失望了,抱歉!下周还是将时段升跌一并发上来吧!

三枚铜钱 发表于 2020-6-22 09:16

wangermao 发表于 2020-6-20 13:20
老师能不能告知在周易天地的名字吗?

@人家过客@

三枚铜钱 发表于 2020-6-22 09:22

1041857616 发表于 2020-6-21 22:45
老师怎么看最近铁矿石的走势了,

本人非职业投机者,预测只是业余爱好。没有对铁矿石进行过预测。

wangermao 发表于 2020-6-22 09:55

三枚铜钱 发表于 2020-6-22 09:16
@人家过客@

谢谢老师谢谢老师谢谢老师

三枚铜钱 发表于 2020-6-25 13:33

哇!点击六百多次!真的假的?是不是我喝多了。。。。。。。。
哈哈哈!——周易预测股市!这,你们都信!哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

tjlr 发表于 2020-6-25 14:29

老师好!……………………………………………………………“鬼节”快乐!

gushiwenzhai 发表于 2020-6-25 14:48

老师端午节快乐!{:7_317:}{:7_317:}
页: [1]
查看完整版本: 黄金本周涨跌