tjlr 发表于 2020-6-23 16:42

股市易术1.0——6.24大盘

起卦公历:2020年6月23日12时0分(北京时间)
起卦农历:二○二○年 五月 初三日 午时。
干支:庚子年壬午月丁酉日丙午时(卦身:子)

主变卦    艮为山(艮宫)之地山谦(兑宫)[空亡:辰、巳]
青龙    ━━━ ○官鬼寅木 世   ━ ━ 子孙酉金   
玄武    ━━ 妻财子水       ━ ━ 妻财亥水 世
白虎    ━━ 兄弟戌土       ━ ━ 兄弟丑土   
螣蛇    ━━━ 子孙申金 应    ━━━ 子孙申金   
勾陈    ━━ 父母午火       ━ ━ 父母午火 应
朱雀    ━━ 兄弟辰土       ━ ━ 兄弟辰土   
◇上九:敦艮,吉。象曰:敦艮之吉,以厚终也。

tjlr 发表于 2020-6-23 17:03

艮:艮其背,不获其身;行其庭,不见其人,无咎。
      艮其背, 不获其身;与人相背而对,不接触其人的身体。
      行其庭,不见其人;背对而走,看不见对方。
      无咎。不接触,不相见,就没有麻烦,
      类推股市;不与对方纠緾,该干什么干什么,没问题。
上九:敦艮,吉。象曰:敦艮之吉,以厚终也。
      敦艮,吉。停止欲望,吉。前五爻是从脚到头部,全身只有心没涉及,而且也只有心才可形容敦厚不敦厚,故此敦厚可能是放弃欲望的意思。
      类推股市;停止做多欲望。

综合归纳:不要再纠结做多不做多,放弃内心欲望,直接做空。所以明天大盘跌幅不小。

gushiwenzhai 发表于 2020-6-23 17:16

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

tjlr 发表于 2020-6-23 17:35

简单说,就是对多方即不理也不看,直接甩了。

001lilu 发表于 2020-6-23 20:56

{:7_328:}。。。。。。。。。。。。。。。

jan22299 发表于 2020-6-23 23:14

感谢发帖交流,拭目以待

tjlr 发表于 2020-6-24 00:02

jan22299 发表于 2020-6-23 23:14
感谢发帖交流,拭目以待

好欢迎参观…………………………………………………………

浪客9527 发表于 2020-6-24 07:39

顶老T一个,这卦看跌

wangermao 发表于 2020-6-24 08:40

浪客9527 发表于 2020-6-24 07:39
顶老T一个,这卦看跌

顶老T一个,这卦看跌

明江 发表于 2020-6-24 09:15

毕竟放假4天,消息太多

一万年前 发表于 2020-6-24 09:15

谢谢分享{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

Hefeng1989 发表于 2020-6-24 10:00

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

tjlr 发表于 2020-6-24 15:16

又要伏案找毛病,苦……啊……

寒道云 发表于 2020-6-24 15:28

楼主加油啊!!!!!

tjlr 发表于 2020-6-24 16:31

寒道云 发表于 2020-6-24 15:28
楼主加油啊!!!!!

好的,…………………………………………………………………………

谢感共 发表于 2020-6-24 17:01

易学应用的归类,个人是归到数术类。
从易的自身角度,象数理占的占法。

tjlr 发表于 2020-6-24 17:27

谢感共 发表于 2020-6-24 17:01
易学应用的归类,个人是归到数术类。
从易的自身角度,象数理占的占法。

马后炮,用好了解透了也不容易。
页: [1]
查看完整版本: 股市易术1.0——6.24大盘