eastcomzs 发表于 2020-6-27 16:38

【大跌就在眼前】

基本确认,本周反弹结束。    至于美股(道琼斯与标普),更是已经在6-9左右反弹结束了。    下周(6-29起)开始下跌,7月份开始暴跌,估计要9月初左右才能够止住。    这一轮下跌,(美股)是叠加疫情、jingji微机、jinrong微机(也许还有shehui微机、huobi微机、ZZ微机)的灾难。杀伤力仅次于/不亚于美1929的危机。道琼斯18000点是要跌破的。烈度超过3月份的下跌。    至于我朝股指,基本同步。有很大的可能性要跌破2440(上证)。
    本来我已收山,但是对于这样十年难见的“故在”,破例一次吧。希望有缘人能够逃出此劫。    转折点的力度与级别,就我所知,只有江恩理论可以做到。其他的理论,除了量化之外(这个不知道),貌似没有可以做到的。
    最后说一下,绝大部分人,我还是建议放弃江恩理论吧。这个真的非一般人可以悟透。至于大师说的:只要不断地敲门,就可以敲开。这一点不是很赞同。

icqdj 发表于 2020-6-27 16:39

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

eastcomzs 发表于 2020-6-27 17:04

至于以后的金融形势,长期看很不乐观。很简单啊,看看现在各国央行放了多少水?!包括我朝。那么等形势基本企稳之后,还指望继续放水或者说那么宽松吗?可以参考的历史,就是美197x年的十年。高通胀的情况下,利率最高是20%!何来的牛市?美股如果进行通货膨胀修正,十年下跌80%,是大熊。 至于经济形势,能够在明年触底(我朝因为疫情控制得好,应该是今年上半年触底),就已经是万幸了,要想V型恢复?那是不可能的!至于美,很可能出现局面大变!--不解释了,随便看看经济、社会的分析(还是美自己的,不是我朝的),结论是很清晰的。另外,疫情永久改变了世界的格局,这一句含义很深刻!全球化至今,第一阶段结束。开始第二阶段的演变。

陪你到泡沫破灭 发表于 2020-6-27 17:07

早已空仓了,大概跌到2550附近吧

蓝欣 发表于 2020-6-27 17:08

{:7_328:}{:7_328:}{:7_328:}

eastcomzs 发表于 2020-6-27 17:29

我来这里多年了,眼见这里的演变。    现在的学术水准,大大下降了。这与论坛的经营方式有极大的关系,留不住高水平的人,以后的凋落是必然的。
    --Over--

主宰维星 发表于 2020-6-27 17:53

CHN式预期但世界变化无穷   危机中有商机世界是圆的

主宰维星 发表于 2020-6-27 18:04

CHN的预期   一切在运行中    自信来自于一切应对    2646+832+2646=832×4+2796

20140316 发表于 2020-6-27 18:31

跌不跌大盘说了算,你分析的逻辑所产生的结果也不一定对,所以还是客观一点比较好。

yh2006 发表于 2020-6-27 18:53

顶,,,,,,,,,,,,

聚宝盆2018 发表于 2020-6-27 21:00

{:7_317:}{:7_326:}谢谢老师

蔡泰贤 发表于 2020-6-27 21:11

001lilu 发表于 2020-6-27 21:14

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

henryyao 发表于 2020-6-27 21:24

谢谢楼主。楼主预警了2015年股灾,楼主的意见要重视。

wangsun76 发表于 2020-6-27 22:22

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

大侠睡觉不用枕 发表于 2020-6-27 22:22

eastcomzs 发表于 2020-6-27 17:04
至于以后的金融形势,长期看很不乐观。很简单啊,看看现在各国央行放了多少水?!包括我朝。那么等形势基本 ...

全球化至今,第一阶段结束。开始第二阶段的演变。
支持,这将是影响深远的一个转折点。

独持己见 发表于 2020-6-27 22:35

主宰维星 发表于 2020-6-27 17:53
CHN式预期但世界变化无穷   危机中有商机世界是圆的
说的好~~~~~~~~~~~~~~

葵花大盗 发表于 2020-6-28 00:41

我不懂江恩,但知道江恩的方法是很厉害的。从波浪理论看,6月8日反弹大概率是结束了。但这一波会跌到哪儿没有把握。请LZ用江恩的方法看一眼,如果反弹真的结束了,15000能守住吗?
如果15000能守住,从波浪的角度看,调整几年还能创新高,如果守不住,大概率,道指至少要调整二三十年。

0618jiarong 发表于 2020-6-28 03:27

......年...季...月...周...日...时...分......

eastcomzs所说的大跌是什么级别的大跌呢???

留个记号,未来可以让大家复盘学习一下!!!:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

确定要退出吗?Y 发表于 2020-6-28 08:45

七月如果在高位,暴跌恐怕是难免的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【大跌就在眼前】