期指实战买卖点 发表于 2020-6-28 10:13

请教老T,易测这么多年,您最深的感悟是什么?

请您深思熟虑后再回答,我想听点干货!
我的感悟是: 想要测准"天时"和"地利"比较容易, 但是要测准"人和"那是难上加难!

tjlr 发表于 2020-6-28 12:19

爱好,能进入这个圈子的,爱好是前提,对神秘文化有一种莫名的喜欢。这是基础。
财迷,想通过易测赚大钱,是每个搞股市易测人的梦想,有一个算一个。这是动力。
难舍,屡败屡战,难以割舍,就像投资押上身家性命,多失败也得挺着。这是坚持。
希望,一群人拼着命做一件事,而且是前仆后继,总有一天会看到希望。这是明天。

tjlr 发表于 2020-6-28 12:41

人心难测,很正常,
心随境转,看见境物,先起分别,后起执着,合心意喜欢,不合心意嗔恨,一切由分别执着而定,所以每个人有每个人的道理。即便是杀人放火,也能讲出一套天理来,叫做替天行道。和人打交道,难就难在这里,你以为你是正确的,他以为他是正确的,而且相当顽固,小到个人,大到国家都一样,国家也不过是个人的放大。所以,国与国之间矛盾,其实就是你说你的理,我说我的理,最终谁胜利,因果说了算。所谓得道多助,失道寡助。强大如希特勒,最终还是灭亡。所以,不要强求别人,依道而行就好。测别人也没有意义,即改变不了他,也改变不了你,他不会因为你而改变,你也不会因为他而改变,徒增烦恼。

tjlr 发表于 2020-6-28 12:43

不必审核了,直接删了吧,说和不说都没意义。

tjlr 发表于 2020-6-28 12:45

以后凡是我的帖子,有敏感词语,不必审核,一律删除,我没任何意见 。

tjlr 发表于 2020-6-28 12:48

您是哪位?…………………………………………………………………………

期指实战买卖点 发表于 2020-6-28 13:16

tjlr 发表于 2020-6-28 12:48
您是哪位?…………………………………………………………………………

多谢老T!我是"有天地无..."。

天心明月 发表于 2020-6-28 13:22

测准"天时"比较容易 ?

这种说法,好像有一点吹泡泡了。:HAIXIU

周易预测,难在何处?

周易预测,可以偶有神断!

但不容易长期、稳定的预测正确。

期指实战买卖点 发表于 2020-6-28 13:23

tjlr 发表于 2020-6-28 12:19
爱好,能进入这个圈子的,爱好是前提,对神秘文化有一种莫名的喜欢。这是基础。
财迷,想通过易测赚大钱, ...

老T,我想听您关于易测测股的干货。
哪怕一两句也好。多提点一下我们嘛!

tjlr 发表于 2020-6-28 13:27

期指实战买卖点 发表于 2020-6-28 13:23
老T,我想听您关于易测测股的干货。
哪怕一两句也好。多提点一下我们嘛!

这种干货可真没有,我也是个失败大将军,

tjlr 发表于 2020-6-28 13:28

期指实战买卖点 发表于 2020-6-28 13:16
多谢老T!我是"有天地无..."。

您好:handshake…………………………………………………………

期指实战买卖点 发表于 2020-6-28 13:32

老T谦虚了!确实不容易啊!

tjlr 发表于 2020-6-28 13:39

期指实战买卖点 发表于 2020-6-28 13:32
老T谦虚了!确实不容易啊!

不是谦虚,我的情况都实实在在凉给了大家,预测水平,半对半错,
每日预测,二对三错,
易测理念,瞎猫杂谈,有什么说什么。
我对大家来说,就是一个透明人,没什么可藏着掖着的。
当然,主要是我没东西可藏,
一旦,我真得破解了易测密码,就要藏起来了,
因为真预测准了股市,对股市就是一种灾难。

快乐快乐吗 发表于 2020-6-28 16:41

老t就是搞收费的.在别处叫小小草.;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO又跑这里来割韭菜了

tjlr 发表于 2020-6-28 16:46

快乐快乐吗 发表于 2020-6-28 16:41
老t就是搞收费的.在别处叫小小草.又跑这里来割韭菜了
要揭露就彻底点,这么云里雾里的,没效果。

tjlr 发表于 2020-6-28 16:56

看来是打疼了一部分人了。

wangermao 发表于 2020-6-28 21:00

财迷,想通过易测赚大钱,是每个搞股市易测人的梦想,有一个算一个。这是动力。
难舍,屡败屡战,难以割舍,就像投资押上身家性命,多失败也得挺着。这是坚持。
希望,一群人拼着命做一件事,而且是前仆后继,总有一天会看到希望。这是明天。

wangermao 发表于 2020-6-28 21:00

gushiwenzhai 发表于 2020-6-29 14:59

:wanzuixiao:wanzuixiao{:7_317:}{:7_317:}:wanzuixiao:wanzuixiao
页: [1]
查看完整版本: 请教老T,易测这么多年,您最深的感悟是什么?