低调的作手 发表于 2020-6-29 17:00

8.7 8.21 11.19 12.22 3.12

我也来个预测   本次行情明年3.12结束

低调的作手 发表于 2020-6-29 17:02

误差5天之内。纯K线看图 不参照任何工具

低调的作手 发表于 2020-6-29 17:04

最重要的是时间无所谓点位 价格时间到了 就得走人

504550277 发表于 2020-6-29 17:17

低调的作手 发表于 2020-6-29 17:04
最重要的是时间无所谓点位 价格时间到了 就得走人

楼主,8月7日开始行情吗?

低调的作手 发表于 2020-6-29 17:20

504550277 发表于 2020-6-29 17:17
楼主,8月7日开始行情吗?

这波涨到8.7号然后调整到21号 然后依次类推最后一个时间为大顶

低调的作手 发表于 2020-6-29 17:23

江恩的何时何价时间到了价格自然就出来了所谓的点位预测都是蒙能预测的我以为只有时间 时间 才是 恒定不变的 提前预判转折点 基本没问题主要是方向的问题我倾向于向上

504550277 发表于 2020-6-29 19:41

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

低调的作手 发表于 2020-6-30 15:32

继续创新高 牛市不言顶 现在这位置 调整调整继续涨 要不怎么会称之为牛市呢

低调的作手 发表于 2020-6-30 15:37

横扫一切空头顶在明年今年预言继续下跌的 或者几月后到顶的不晓得江恩理论咋学的市场不走完一轮周期 不可言底或顶

低调的作手 发表于 2020-6-30 15:39

年底前不言顶 明年一季度前 不言顶让空头颤抖吧

0618jiarong 发表于 2020-7-1 10:08

低调的作手 发表于 2020-6-30 15:39
年底前不言顶 明年一季度前 不言顶让空头颤抖吧

如果总仓位是半仓的,那是多头,还是空头?

还没起飞的猪 发表于 2020-7-1 11:57

谢谢楼主分享!!!!等验证

低调的作手 发表于 2020-7-1 12:11

0618jiarong 发表于 2020-7-1 10:08
如果总仓位是半仓的,那是多头,还是空头?

肯定是多头。空头就不该买股 看空还买股无非是想赢钱的心理作怪当然即便再自信 不满仓也是对的留点机动资金总没有坏处即便是看空 这位置买点也是对的 万一跌下来 抄个底 也不错   当然我个人站在多头一方 时间没到 维持这个观点不变

蔡泰贤 发表于 2020-7-1 12:24

低调的作手 发表于 2020-7-1 12:42

蔡泰贤 发表于 2020-7-1 12:24
这些时间没有一个那啥...................

等待验证 尤其是后三个时间

melias 发表于 2020-7-1 12:47

如果涨跌次序是高低高低高,以时间看是涨的时间远超调整时间!

低调的作手 发表于 2020-7-1 12:50

melias 发表于 2020-7-1 12:47
如果涨跌次序是高低高低高,以时间看是涨的时间远超调整时间!

当然 要不怎么能是牛市呢横扫一切空头 大盘突破后 下半年迎来主升浪 明年初赶顶 基本就这么个节奏 若走跌势 说明水平太菜 以后一定得低调

melias 发表于 2020-7-1 12:52

赞!                              

几万里 发表于 2020-7-1 14:45

即使不跌也得低调,从没有人能一对到底

低调的作手 发表于 2020-7-1 15:49

几万里 发表于 2020-7-1 14:45
即使不跌也得低调,从没有人能一对到底

旗帜鲜明的表达观点谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 8.7 8.21 11.19 12.22 3.12