顺七自然 发表于 2020-9-2 17:39

okherb 发表于 2020-9-2 18:01

基本上都是拿着特例当真理,刻舟求剑

0618jiarong 发表于 2020-9-2 20:12

【波动法则】&【波动频率】

【 L A W 】   &   【 VIX 】

【波动法则】&【波动频率】无疑是江恩理论中最经典、最深层、最秘密的核心部分!!!

但是,0618可以100%肯定的告诉大家,一定还有些比法则和频率更重要的东西存在着!!!

【九阳神功】&【九阴真经】之上的东西已非武功绝学,扫地僧级别的东西大家能懂吗???{:7_276:}{:7_276:}{:7_276:}

自由之路987654 发表于 2020-9-2 20:21

0618jiarong 发表于 2020-9-2 20:12
【波动法则】&【波动频率】

【 L A W 】   &   【 VIX 】

我可能掌握了一些波动法则和频率,并形成了自身的体系。从而知道了我是谁,我在哪儿,我将去哪儿,我认为这已经是核心了。但0618所说的更重要的东西,一点头绪也没有,能否提示一下方向。

自由之路987654 发表于 2020-9-2 20:26

我的东西用数学方法很容易理解,并且极易传承。我相信这是科学的方法,而不是更加飘渺的东西。

slx9000 发表于 2020-9-3 06:53

就玩虚的一点意思都没有!

slx9000 发表于 2020-9-3 06:58

如果大盘今天还不能突破8.31死高点3442那将是很危险的,不能突破结论就是回抽头部完毕!过去了在论!

葳联江 发表于 2020-9-3 07:33

意思是楼主放弃了4100点的预测

zcyg183 发表于 2020-9-3 09:20

0618当年告诉的 CHN铝业叫我们重仓的损失惨重

周期瞭望 发表于 2020-9-3 11:16

事后都是诸葛亮,预测不怕开水烫。

u2_qrjek19830 发表于 2020-9-3 12:06

江恩的书你看了不少其实做不到何时何价可以专做时间因为时间到了价格自然会跟上来。目前来看你和大多数江粉一样时间点可以找到但是没有搞懂性质和级别

葳联江 发表于 2020-9-3 12:07

周期瞭望 发表于 2020-9-3 11:16
事后都是诸葛亮,预测不怕开水烫。

你比较阴暗,背后放冷枪:DAXIAO,你也拿出个观点来;TOUXIAO

godbog 发表于 2020-9-3 14:51

自由之路987654 发表于 2020-9-2 20:26
我的东西用数学方法很容易理解,并且极易传承。我相信这是科学的方法,而不是更加飘渺的东西。

他神神叨叨的,你还真吃那套。是不是年轻人啊

godbog 发表于 2020-9-3 14:55

是老人, 还记得清楚的很

tt8182 发表于 2020-9-3 15:10

godbog 发表于 2020-9-3 15:31

很多人都说 10.22是个重要日子。

我认为 楼主以前说的 日子 9.8号(9.10号), 和 11.16日 才是 重要日子。

0618jiarong 发表于 2020-9-3 15:54

哈哈!!没有办法,0618当时太受欢迎了,大量散户买入,控盘筹码被大量换手,主力恐慌而逃!中铝变弃婴!{:7_276:}{:7_276:}{:7_276:}

0618推10多个股票大赚特赚,只有1个不赚,你为何不说另外10多个呢?

而且,中铝2017年9月基本回到2015年6月高位,市场已给机会解套!

做对99件,做错1件,大众思维,只记错不记好,0618已习惯做善事,为下世积福积功德!

顺七自然 发表于 2020-9-3 16:03

0618jiarong 发表于 2020-9-3 16:12

tt8182 发表于 2020-9-3 15:10
CHN铝业这股比很多创业板小股票好多了,最后才开始大跌,给了很多时间纠错
TT兄真聪明!{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

因为中铝是大盘,波动较小,小散买中铝叫小套!

如果买当时的创业板,甚至是ST,散户9条拿都不够死!!!

创业板跌20倍—30倍的比比皆是,ST跌30倍—100倍比比皆是,买100万会跌到剩3万—5万。

0618告诉大家,中铝跌个2,3倍,买100万剩个30万,大家不会算吗?这就是传说中的【因祸得福】!

现在牛市又来了,大家应该要偷偷的笑......{:7_318:}{:7_318:}{:7_318:}

0618jiarong 发表于 2020-9-3 16:24

这波牛市,MACD论坛的江恩版少了很多托,口水战少了很多,没有这么热闹......

主力玩低调了,不出来搞搞气氛......{:7_276:}{:7_276:}{:7_276:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 股市里的波动法则