rangerlxw 发表于 2021-5-20 15:08

目前大概8.5层仓位。

rangerlxw 发表于 2021-5-24 08:59

持仓不变,继续磨。投资,千万千万不能上杠杆

rangerlxw 发表于 2021-5-24 09:06

一入杠杆深似海,从此爆仓永相随。

rangerlxw 发表于 2021-5-25 10:03

创业板一直背离一直涨…呵呵

rangerlxw 发表于 2021-5-27 09:32

减了一点涨得高的,准备飞身换马。继续看多做多

rangerlxw 发表于 2021-6-1 09:25

没到下车的时候,不要轻易下车!

rangerlxw 发表于 2021-6-7 16:13

继续重仓持有。有大涨的卖掉买低位的。还没有到下车的时候。

大浪淘沙987 发表于 2021-6-8 21:30

查看了一下群主的操作,根据大盘指数走势来操作相关的标的物,还是蛮有指导意义的。
能否请群主有空时,讲讲判断的相关依据,而不是只是来个结论。。谢谢

rangerlxw 发表于 2021-6-10 07:56

大浪淘沙987 发表于 2021-6-8 21:30
查看了一下群主的操作,根据大盘指数走势来操作相关的标的物,还是蛮有指导意义的。
能否请群主有空时,讲 ...

最近很忙,端午节抽空结合最近的操作系统说一下。

rangerlxw 发表于 2021-6-11 14:19

创业板指数60,90,均形成了顶部钝化,120分钟也无法避免。形成顶部结构快了…减仓为主,不能开新仓了。

rangerlxw 发表于 2021-6-15 10:06

现在论坛发帖都要审核了吗?昨天发的现在都没审核通过?

rangerlxw 发表于 2021-6-15 14:39

创业板是有顶背离了。

rangerlxw 发表于 2021-6-15 18:04

创业板120分钟顶背离,我全部卖了。但愿不会出现卖了一直涨得情况。

rangerlxw 发表于 2021-6-15 18:06

2.本来说好假期抽时间图文并茂的说说自己的操作系统,看来是要食言了。先简单说说吧,我主要是跟踪相关指数,操作对应的etf,当然,股票也买。我的买点和卖点都是左侧和右侧各一个。左侧是底背离或顶背离。右侧是突破趋势或者跌破趋势。出现60分钟以上顶底背离,我就建仓或减仓。突破或跌破趋势(日线)继续加减到满仓或空仓。 3.目前几大指数中就创业板有背离风险,所以我上周及时提醒了大家。市场也许还会冲高,但是冲高几大指数会同步出现大级别背离。

rangerlxw 发表于 2021-6-15 18:08

昨天编辑的文章涉及敏感词汇,上面是后面部分内容。

大浪淘沙987 发表于 2021-6-15 19:05

好的,谢谢指教。
有几点想法,可能不成熟,提出来供参考吧
1.根据上证、深证及创业板指数来操作ETF,是个好的方法,甚至去操作股指期货。(呵呵,可惜我都没玩过)
2、后期走势,我本来预估今天还会有个冲顶的过程,看实际走势,反弹已经结束了,至少上证已经无法再创新高,后面至少有一个月以上的下跌调整,至少会破3328
3.对比上证与创业板指数,明显创业板反弹幅度工强于上证;那接下来的调整,可以猜测到创业板会比较惨烈。(纯属猜测,哈哈。爬得高跌得更惨)
4.通过判断指数来对相关标的物进行操作,这个比较简单方便。请问楼主对于个股操作,是否也是通过手工判断来进行?我的意思是,是否有相关的指标公式来进行快捷选股,否则3K多支个股。。。。

rangerlxw 发表于 2021-6-16 06:08

大浪淘沙987 发表于 2021-6-15 19:05
好的,谢谢指教。
有几点想法,可能不成熟,提出来供参考吧
1.根据上证、深证及创业板指数来操作ETF,是 ...

1.同样的方法我有时候也用来操作个股,只不过个股不稳定,偶然性大。
2.有一个选股指标,我找到了贴出来!

rangerlxw 发表于 2021-6-16 23:01

5月16日提示加仓做多,当然中途减少了一点仓位,直到昨天提示风险大幅度减仓,不知道有没有跟上吃肉了的的朋友?我的帖子很少有人互动,感觉就是自己自娱自乐。但是事实摆在这里,我的操作是准确的!

rangerlxw 发表于 2021-6-16 23:03

明天我可能会买点沪深300做个反弹,盘中再看…

rangerlxw 发表于 2021-6-22 12:11

创业板走得真强。这里没有大的调整…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 股市走势之我见。