504550277 发表于 2020-9-19 21:36

9月21日-25日上证走势六爻

主变卦    雷泽归妹(兑宫-归魂)之火泽睽(艮宫)[空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅×父母庚戌土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 父母己未土   

白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木    ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 应 

504550277 发表于 2020-9-19 21:53

好像一般呀,感觉空方力量强啊尤其是土日,不会断卦啊:DAXIAO

001lilu 发表于 2020-9-20 08:43

{:7_316:}。。。。。。。。。。。。。

gushiwenzhai 发表于 2020-9-20 16:29

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

504550277 发表于 2020-9-21 14:54

空方力量偏强,要有上涨,得等到火日了,注意明天土日

504550277 发表于 2020-9-22 15:18

今天如期下跌。   

明月锁大江 发表于 2020-9-22 15:32

这断卦的,是我见过最土的 没有之一了 :DAXIAO这火日只有30号月底了

504550277 发表于 2020-9-22 17:06

明月锁大江 发表于 2020-9-22 15:32
这断卦的,是我见过最土的 没有之一了   这火日只有30号月底了
啊啥情况 什么叫土啊?火日你不知道是哪天吗?明天巳日后天午日难道不是火日,建议你先学学干支和五行,今天就是土日,跟我预测的一致,跌了,学好基础再来评价别人,如果你学不会干支和五行, 哥我免费教你,不收你学费,大江老弟儿

明月锁大江 发表于 2020-9-22 20:13

504550277 发表于 2020-9-22 17:06
啊啥情况 什么叫土啊?火日你不知道是哪天吗?明天巳日后天午日难道不是火日,建议你先学学干支和五行, ...

好啊,免费的那就好啊:handshake:,我以为这个卦,跟看八字日柱一样,看的是天干,也就是日元日干,原来是看地支的…:victory:

504550277 发表于 2020-9-22 21:05

明月锁大江 发表于 2020-9-22 20:13
好啊,免费的那就好啊:,我以为这个卦,跟看八字日柱一样,看的是天干,也就是日元日干,原来 ...

恩恩 是的 大江老师,六爻看地支。

504550277 发表于 2020-9-23 11:24

火日,空方得到抑制,上涨也是小涨,明天应该不会有什么问题,后天又土日了,需要注意了

寒道云 发表于 2020-9-23 15:30

504550277 发表于 2020-9-23 11:24
火日,空方得到抑制,上涨也是小涨

请问楼主,明天还是小涨吗?

gushiwenzhai 发表于 2020-9-23 22:00

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao
页: [1]
查看完整版本: 9月21日-25日上证走势六爻