周期瞭望 发表于 2020-9-29 07:51

国联合并国金的占星推理

关注的时间:2020年11月11-14日,木-木60度,土-土90度;12月27-28日,火-上升0度。

周期瞭望 发表于 2020-9-29 07:54

发表合并消息时的星相是:国联 木合出生太阳,
                                    国金 冥合出生木星。

dotapple 发表于 2020-9-29 08:57

那意思券商还得震荡一段儿时间啊:DAXIAO

葳联江 发表于 2020-9-29 09:02

重仓:DAXIAO,楼主推测下高度..................

多看看2019 发表于 2020-9-29 09:19

gdwjw 发表于 2020-9-29 10:14

周期瞭望 发表于 2020-9-29 07:54
发表合并消息时的星相是:国联 木合出生太阳,
                                    国金 冥合出生木星。

晕!对不上号。。。。。。。

gdwjw 发表于 2020-9-29 10:15

哦哦,对上了,是公司成立时间

大猪头2号 发表于 2020-9-29 10:44

911这个时间真没错错就错在 知道的人太多主力反手利用了

葳联江 发表于 2020-9-29 11:17

大猪头2号 发表于 2020-9-29 10:44
911这个时间真没错错就错在 知道的人太多主力反手利用了

911,3220很完美.....................

确定要退出吗?Y 发表于 2020-9-29 11:27

葳联江 发表于 2020-9-29 11:17
911,3220很完美.....................
既然已经被突破,顶多是失败的完美。无效的就别提它 了。失败的911,难道还起着作用?

周期瞭望 发表于 2020-9-29 11:32

gdwjw 发表于 2020-9-29 10:15
哦哦,对上了,是公司成立时间

终于出现一个懂行的了。:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

周期瞭望 发表于 2020-9-29 11:38

既然已经被突破,顶多是失败的完美。无效的就别提它 了。失败的911,难道还起着作用?

不懂不要装懂。
庄子-秋水
秋水时至,百川灌河,泾流之大,两涘渚崖之间,不辩牛马。于是焉河伯欣然自喜,以天下之美为尽在于己。顺流而东行,至于北海,东面而视,不见水端,于是焉河伯始旋其面目,望洋向若而叹曰:“野语有之曰‘闻道百以为莫己若者,我之谓也。且夫我尝闻少仲尼之闻而轻伯夷之义者,始吾弗信,今我睹子之难穷也,吾非至于子之门则殆矣,吾长见笑于大方之家。”

确定要退出吗?Y 发表于 2020-9-29 12:03

洋于是欣然自喜,以为天下之大莫若己者。

葳联江 发表于 2020-9-29 12:12

错了没有2449哪有2440?没有3220也就没有3208:DAXIAO

上方山人 发表于 2020-9-29 12:13

周期瞭望 发表于 2020-9-29 11:38
不懂不要装懂。
庄子-秋水
秋水时至,百川灌河,泾流之大,两涘渚崖之间,不辩牛马。于是焉河伯欣然自 ...

9/11没有大错,有小错。
对于我等江恩门徒来说,首先要了解时间是一段区域,价格是另一个环。其次,要明白时间的多周期性,非一个自然因素之因果。再者,还要明白价格对于不同的个股有各自的基因。
对于指数来说,是4000多只股票的合力,那么这个时间区域就有误差。对于个股来说,就要简单了很多。

以上,共勉。
10月要来了,祝各位江恩的门徒,学习顺利,资金大涨。

确定要退出吗?Y 发表于 2020-9-29 12:39

上方山人 发表于 2020-9-29 12:13
9/11没有大错,有小错。
对于我等江恩门徒来说,首先要了解时间是一段区域,价格是另一个环。其次,要明 ...

我的意思就是说911之所以没成为最低点必有高手看不到的地方。我认为世界是精确的。已经发生的都必有精确的原因否则就不能发生。模糊必是因为有些地方没看透。

上方山人 发表于 2020-9-29 12:43

我的意思就是说911之所以没成为最低点必有高手看不到的地方。我认为世界是精确的。已经发生的都必有精确 ...

有些东西说透了,就没意思了。找寻的快乐,正是江恩不同于波浪等其他技术的所在。挖掘挖掘,自有一个夜晚发现一道光的惊喜!!

上方山人 发表于 2020-9-29 12:46

我的意思就是说911之所以没成为最低点必有高手看不到的地方。我认为世界是精确的。已经发生的都必有精确 ...

我上面说了,时间和价格是两个环,分开学习体悟上千上万次演算后,再尝试合并。

jinyu2883163 发表于 2020-9-29 15:33

合并会不会失败啊,9.18号打板了国联证券

哼哼哼哼2008 发表于 2020-9-29 22:08

{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国联合并国金的占星推理