南方之城 发表于 2020-12-24 15:22

预测图中十二月份跌幅较大,但实际没跌多少,误差较大

MACD_102105293 发表于 2020-12-25 09:18

南方之城 发表于 2020-12-24 15:22
预测图中十二月份跌幅较大,但实际没跌多少,误差较大

个股12月跌的比较惨:CHUHAN

hot12345 发表于 2020-12-28 19:06

萨朵轰 发表于 2020-12-31 10:20

大盘新高了,咋回事?拜托楼主明年预测图谢谢:DAXIAO{:7_317:}{:7_317:}

南方之城 发表于 2021-1-4 09:14

加微V:liu2484997977,今年图不发论坛了

macd2018 发表于 2021-1-4 14:57

楼主,这个号搜不到,有没有二维码?

南方之城 发表于 2021-1-11 09:03

占事:2021年大盘涨跌
公历起卦时间:2020年12月31日16时45分 (手工指定)
农历:庚子年十一月十七日申时
大雪:2020年12月07日01时09分
小寒:2021年01月05日11时55分
干支:庚子年 戊子月 戊申日 庚申时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

巽宫:火雷噬嗑        巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙己巳火 ▅▅▅▅▅      子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

这个是金牛眼先生的年卦

以前我在用六爻的生克冲合刑化墓画大盘的时候,我以为只是在画图,直到我细细研究金牛眼先生的年卦。
有很多六爻高手,断人事卦,风水,起名择日时如此的准确,但断股市却无头绪,曲炜先生认为无法断股市,李洪成大师做股市大亏,有许多原因,其中至少有一个原因就是,他们一个风水布局就是10万,一个卦就是几万元的收入,完全不需要在股市上花那么多的精力。
天道酬勤。。。。
熟悉我的人都知道我比较低调,并不张扬,但现在品了品金先生的卦象,心中狂喜。
我能否狂妄一点:
我画的图,就是天道的反映。
先有天道再有卦,当我研究金先生的卦的时候,我能发现,金先生的卦完美地与我的图相符。
网上查了很多,目前只有查到三个人在画股市期货,其他俩人是一对师徒弟,师父一张图9000元,弟子一张图7200,但对比以前的图,我认为我的图更准确,但人家是先行者,更值得敬佩,这样的价格也很值。
我相信高手在民间,很有可能有很多人画图的比我水平要高,但个人认为我至少是其中的顶尖高手之一,或许狂妄了一点?哈哈哈。
过两天我将依此卦再对我的客户坚定信念,并明确指出何时该大胆地进,何时出货。
2000元的全年图,将给他们以丰厚的回报。
狂妄么?可能。

明江 发表于 2021-1-11 10:08

前面的图也不准啊

南方之城 发表于 2021-1-11 10:58

近期勇猛精,突破,更何况,前面的图只有十二月不准,你仔细看了高低点时间么?

南方之城 发表于 2021-1-11 10:59

你要百分之百的正确率,可以,找神仙去吧

南方之城 发表于 2021-1-11 11:02

拔剑四顾心茫然,寂寞高手的心你是不懂的,我的境界比去年提升了一大截。

wyw787 发表于 2021-1-11 11:51

抓图赚积分

wyw787 发表于 2021-1-11 11:52

南方之城 发表于 2021-1-11 10:59
你要百分之百的正确率,可以,找神仙去吧

有道理:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

南方之城 发表于 2021-1-11 12:32

日K分时预测图?我别站几乎每天都发,关键是长期的年图,那才能真正做操作

南方之城 发表于 2021-1-11 12:32

别站几乎。。。。。

南方之城 发表于 2021-1-11 12:33

不许打VB啊。。。。

南方之城 发表于 2021-1-11 15:40

今天跌幅大。。。。。。。。。。。下午加速下跌

小桥流水 发表于 2021-1-15 20:49

预测死得快,顺势活得久

萨朵轰 发表于 2021-1-20 12:22

怎么没有图?????????????????????????????
页: 1 [2]
查看完整版本: 大盘后期走势预测图。。。。。。。。。