我心蒙尘 发表于 2020-12-2 22:13

公历12月上证指数升跌

公历:2020年12月02日
四柱:庚子年 丁亥月 己卯日  (日空:申酉)
                  山雷颐                 风火家人
勾陈       ▅▅▅ 兄弟丙寅木     ▅▅▅ 兄弟辛卯木  
朱雀 子孙辛巳火 ▅ ▅ 父母丙子水  ×→ ▅▅▅ 子孙辛巳火 应
青龙       ▅ ▅ 妻财丙戌土 世   ▅ ▅ 妻财辛未土  
玄武 官鬼辛酉金 ▅ ▅ 妻财庚辰土  ×→ ▅▅▅ 父母己亥水  
白虎       ▅ ▅ 兄弟庚寅木     ▅ ▅ 妻财己丑土 世
螣蛇       ▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅ 兄弟己卯木 

预测:涨。虽然有些压力,但是动力还是可以的。

ingwang2701 发表于 2020-12-2 22:40

谢谢,辛苦 了啊,呵呵,,,,,

kingcobra007 发表于 2020-12-3 08:40

感谢蒙版{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

一万年前 发表于 2020-12-3 08:56

谢谢蒙尘兄分享{:7_317:}{:7_317:}

dotapple 发表于 2020-12-3 16:00

台子有保障,赶紧唱戏啊.....

gushiwenzhai 发表于 2020-12-3 16:01

谢谢蒙老师分享{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

mmyy1234 发表于 2020-12-3 17:23

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

明江 发表于 2020-12-4 08:37

大涨无疑了,就目前状态来看

觉悟123 发表于 2020-12-4 16:27

感谢蒙版{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

gushiwenzhai 发表于 2020-12-6 19:02

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

我心蒙尘 发表于 2020-12-12 10:58

这周跌得有点大。不过没关系,下周开始回补之旅。
具体如下:
周一:涨
周二:跌(不确定)
周三:涨
周四:涨
周五:跌(不确定)

看看俺这个预测,多激动人心啊:DAXIAO

一万年前 发表于 2020-12-12 19:35

哈哈,谢谢蒙兄分享{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

001lilu 发表于 2020-12-12 21:22

谢谢蒙板{:7_328:}。。。。。。。。。。。。。。。

gushiwenzhai 发表于 2020-12-14 11:25

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

kingcobra007 发表于 2020-12-15 15:40

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

我心蒙尘 发表于 2020-12-15 19:55

小言同学起的一个动力澎湃的涨卦

哼哼哼哼2008 发表于 2020-12-15 20:17

{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}

明江 发表于 2020-12-15 20:25

厉害{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

gushiwenzhai 发表于 2020-12-18 12:36

旺仔小哥 发表于 2020-12-18 23:04

下周的有吗
页: [1] 2
查看完整版本: 公历12月上证指数升跌