zwbrothers 发表于 2021-11-15 11:03

任何一个政策都会等出了很严重的问题和后果才会开始纠偏,这一次也会这样,但是这些企业等不到那一天了。企业可不像老百姓没钱就少花少吃就能熬过去的。

zwbrothers 发表于 2021-11-15 11:06

lbboywzb 发表于 2021-11-15 08:54
集采说白了,就像你去市场买东西,买10斤和买10000斤的价格肯定不一样,但企业也不会傻到卖10000万就把价格 ...

如果企业不把价格杀到亏本,不能中标,明天这些企业就可以关门了,在药店肯定是卖不动的。进不了医院没人推介,而医院里的药全是集采中标的药品。医生也很少用不中标的药品,因为对医生的考核。

zwbrothers 发表于 2021-11-15 11:08

你去翻看cctv对冠脉支架的采访,有这么一段,记者问企业负责人,你降到这么低,能盈利吗?负责人避而不答。所以,冠脉支架在这个价格肯定是亏损的。

lbboywzb 发表于 2021-12-2 09:38

恒瑞跌破49,可以把55减仓的筹码再捡回

路飞海贼王 发表于 2021-12-3 14:56

不是只加仓吗,怎么还做上t了

lbboywzb 发表于 2021-12-3 15:39

路飞海贼王 发表于 2021-12-3 14:56
不是只加仓吗,怎么还做上t了

底部震荡,有波动为什么不T
底仓不动,30%仓位用来T,震荡行情看kd就行

lbboywzb 发表于 2021-12-24 10:55

lbboywzb 发表于 2021-11-14 15:37
云南白药,跌至60月均线,长线建仓机会

云南白药90元以下给了很长时间的建仓机会,接下来注意自高点开始的第16或21个月,如果是低点也是很好的建仓机会。剩下的就是等待白药再创历史新高了。

lbboywzb 发表于 2021-12-24 11:06

恒瑞还在盘底,但60天均线已经走平。
60天均线附近也是长线建仓的地方。

lbboywzb 发表于 2021-12-31 11:46

lbboywzb 发表于 2021-4-26 11:42
华海药业等着破18,结果涨停了,丽珠还是等回踩60月均线

今年4月到7月的时候,一直提到华海药业,等待华海跌破18元。
华海在18元以下停留了3个月的时间。
和云南白药一样,已经走出了底部区域。
恒瑞还在磨底,月线看9月收盘50元,10、11、12三个月时间在50元横盘,2022年见75元没有任何问题。
这三只长线股都是在60月均线以下建仓,未来两年都要创历史新高。

lbboywzb 发表于 2022-1-5 11:06

恒瑞、长春高新都跌不动了

zwbrothers 发表于 2022-1-5 11:23

说句楼主不爱听的,恒瑞恐怕要坐好止损,只是反弹而已,我不确定现在是4浪还是b浪。勿怪。

lbboywzb 发表于 2022-1-5 13:37

说句楼主不爱听的,恒瑞恐怕要坐好止损,只是反弹而已,我不确定现在是4浪还是b浪。勿怪。

我也有这个担心啊:funk

lbboywzb 发表于 2022-1-5 13:38

我赌它不破49.5:DAXIAO,真破了,我就只能:KU

lbboywzb 发表于 2022-1-7 10:43

长春高新如果能跌破250,就完美了。
当然,目前这个位置也可以少量建仓,但最好是下周再收根阴线,周线5连阴更安全。

zwbrothers 发表于 2022-1-20 09:44

lbboywzb 发表于 2022-1-7 10:43
长春高新如果能跌破250,就完美了。
当然,目前这个位置也可以少量建仓,但最好是下周再收根阴线,周线5连 ...
你猜长春高新能跌到哪里?我猜是120.我是瞎猜的。

系统风险 发表于 2022-1-20 15:09

这些股都是些获利盘超级大的。我定投的ETF都停了。等这些家伙走出底部形态再接着定投.

古堡 发表于 2022-1-22 07:22

古堡 发表于 2021-8-21 18:09
连续顶背离就会对应连续底背离

一年过去了,物是人非。

lbboywzb 发表于 2022-1-22 16:35

zwbrothers 发表于 2022-1-20 09:44
你猜长春高新能跌到哪里?我猜是120.我是瞎猜的。

我也不知道啊:CHUHAN,风险无处不在:DAXIAO

lbboywzb 发表于 2022-1-22 16:36

古堡 发表于 2022-1-22 07:22
一年过去了,物是人非。

破40?:funk

古堡 发表于 2022-1-22 17:19

lbboywzb 发表于 2022-1-22 16:36
破40?

该走完的路一定会走完                  
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 投资90元以下的恒瑞