jason71 发表于 2020-12-14 09:02

1月将出现2021年全年的高点

1月将出现2021年全年的高点

001lilu 发表于 2020-12-14 09:22

:CHUHAN:CHUHAN:CHUHAN:CHUHAN:CHUHAN:CHUHAN

nicoyu 发表于 2020-12-14 16:32

2021 要收紧???:CHUHAN

nsg13798307433 发表于 2020-12-24 00:54

请问,楼主,1月快到了,高点大概什么时间?

bdyouyou 发表于 2021-1-6 08:41

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

alohaleo 发表于 2021-1-6 12:58

1月中 有回調的低點出現嗎?

1041857616 发表于 2021-1-6 13:26

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

1041857616 发表于 2021-1-11 22:45

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

独持己见 发表于 2021-1-12 12:46

那点位是多少呢?848x1.18=1000.64
2646.8+1000.64=3647?????

独持己见 发表于 2021-1-12 12:50

独持己见 发表于 2021-1-12 12:46
那点位是多少呢?848x1.18=1000.64
2646.8+1000.64=3647?????

3458+188=3646;TOUXIAO·····································

独持己见 发表于 2021-1-12 12:51

时间又是哪一天啊???????????????????

独持己见 发表于 2021-1-12 13:29

1月11日到达168的位置3585
2441的180度位置   在3661点
有没有能力挑战这个位置?
在这附近可能发生转折   
3647可能就是最高点了

hot12345 发表于 2021-1-12 14:30

酒吧达人 发表于 2021-1-12 21:39

独持己见 发表于 2021-1-12 13:29
1月11日到达168的位置3585
2441的180度位置   在3661点
有没有能力挑战这个位置?

求你不要又猜 你这个图能对吗 连起点不懂人 还3661

独持己见 发表于 2021-1-12 22:45

酒吧达人 发表于 2021-1-12 21:39
求你不要又猜 你这个图能对吗 连起点不懂人 还3661

装继续装   ;TOUXIAO   ~~~~~~~~~~~~~~~

独持己见 发表于 2021-1-12 22:48

独持己见 发表于 2021-1-12 22:45
装继续装      ~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~

独持己见 发表于 2021-1-12 23:33

我把以前的1个重要图贴在这里

独持己见 发表于 2021-1-13 00:03

我看了下1307到1783 这一段和现在类似
1783除1307.39等于1.36378
2646.8x1.36378=3609.668和今天高点接近
图中所标和目前走势类似
也即13天后,,,,,具体自己看
(周期瞭望水平很赞,在下表示钦佩)

独持己见 发表于 2021-1-13 00:07

楼主所说是真的吗???????????????

wbarge 发表于 2021-1-13 00:12

独持己见 发表于 2021-1-13 00:07
楼主所说是真的吗???????????????

老兄,认真分析行情很帅,感谢!有些人喷子理他们干嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1月将出现2021年全年的高点