niubilized 发表于 2020-12-27 14:27

己丑月,要跌1个月,从头跌到尾!

不谢!不谢!不谢!不谢!不谢!不谢!不谢!不谢!不谢!不谢!不谢!

明月锁大江 发表于 2020-12-28 14:28

原本我也是这么看的,但从我们寻找做空机会的角度看,丑月全月跌 希望十分渺茫,至少上半个月 没有做空机会的, 你没处下口的, 而且做空风险很大~:DAXIAO
客观的看,很多股票板块在底部啊,比如 跌的厉害的商业零售板块,元月肯定是要大涨的~

antonio333 发表于 2020-12-28 16:07

根据是什么?是土气太重了吗?

niubilized 发表于 2020-12-28 17:23

原本我也是这么看的,但从我们寻找做空机会的角度看,丑月全月跌 希望十分渺茫,至少上半个月 没有做空机会 ...

设置好止损,就没事了阿!我这里跌起来, 会很凶!!

niubilized 发表于 2020-12-28 17:24

antonio333 发表于 2020-12-28 16:07
根据是什么?是土气太重了吗?

差不多吧, 丑月多怪么!.....................

天心明月 发表于 2020-12-30 22:58

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

拭目以待。。。

gushiwenzhai 发表于 2021-1-3 15:47

:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

hot12345 发表于 2021-1-14 15:33

niubilized 发表于 2021-2-1 19:06

说好,从头跌到尾, 那就是要到尾, 还没结束呢!

MACD_102512937 发表于 2021-2-3 17:16

原本我也是这么看的,但从我们寻找做空机会的角度看,丑月全月跌 希望十分渺茫,至少上半个月 没有做空机会 ...

零售板块,在网络时代注定业绩不行,除非网商也学国外收税,没有价格差。

MACD_102512937 发表于 2021-2-5 16:12

niubilized 发表于 2021-2-1 19:06
说好,从头跌到尾, 那就是要到尾, 还没结束呢!

我的持仓股连跌四个月了,牛头熊
页: [1]
查看完整版本: 己丑月,要跌1个月,从头跌到尾!