zl3156 发表于 2021-7-26 15:57

某种程度上说,这是过去管理层自己给自己上的套、挖的坑。

zl3156 发表于 2021-7-27 14:27

山头上的高处不胜寒哦。。。。。。。。。。。。。

yulastone 发表于 2021-7-27 15:46

请教老哥,沪深300能玩吗···不会选标的,想直接买沪深300~

zl3156 发表于 2021-7-29 13:59

比赛打板,呵呵。。。。。。。。。。。。。。。

名扬123 发表于 2021-7-29 14:59

请问能反弹多少?

zl3156 发表于 2021-7-29 15:20

名扬123 发表于 2021-7-29 14:59
请问能反弹多少?

这个问题实在无法回答,因为俺也属于散户,无力参与控盘。对于大盘怎么折腾,是高9还是低9,由大嘴们去数吧。我只要研究怎么能赚到钱就行了。{:7_298:}

道静天成 发表于 2021-7-29 15:25

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

zl3156 发表于 2021-7-30 12:41

一部分大嘴昨天还喊牛市已到,今天又直呼有的股会腰斩。呵呵

zl3156 发表于 2021-7-30 12:46

俺们是6月底说大盘不咋样,现在呢?呵呵。

zl3156 发表于 2021-7-30 12:59

抽空选标的的确挺费脑子的,但这功课必须得做呀。悠悠哒哒的、不慌不忙的玩才有乐趣。

zl3156 发表于 2021-7-30 13:07

低位欲上一条线。。。。。。。。。。。。:DAXIAO

zl3156 发表于 2021-7-30 13:18

这盘子洗的,从负到正两步幅度就是15%,专治。。。

zl3156 发表于 2021-7-30 13:19

上午割的下午能把大腿拍肿;TOUXIAO

zl3156 发表于 2021-7-30 13:26

我了个去的,要打板了?这里外里。。。

zl3156 发表于 2021-8-2 08:55

你不理财,财不理你。不以涨喜,不以跌悲。进入多劳多得阶段。。。

我甯 发表于 2021-8-2 09:13

P2P爆雷那会儿 这段子是这样的:你不理财,财不离你{:7_276:}

zl3156 发表于 2021-8-2 11:07

有些人眼见能赚钱却因恐惧而不去争取、珍惜自己的财运,那也没辙。:DAXIAO

zl3156 发表于 2021-8-2 12:14

自6月下旬的高点下来后,俺对8月中上旬的大盘不会如大嘴们所言的那么看空,会针对标的个股玩玩的。

zl3156 发表于 2021-8-2 12:16

当然你让我对大盘太看好也没可能,呵呵

zl3156 发表于 2021-8-2 12:31

有人纳闷券商今天怎么会涨,看看其位置即知,它即使今天不涨迟早也会反拉的,基本面没那么坏,哪有只跌不涨的?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 对2021年上证大盘趋势的判断