夏日星空启明星 发表于 2021-1-29 15:45

解封缠版资深ID的征集

为了缠版的长久发展,本斑竹想要解禁一些对缠版有过贡献的资深ID,给与改过的机会。这样对缠新们也能起到一定的帮助。
由于本斑竹是枚缠新,对缠版之前的资深大师一点都不了解,现请大家提供一些被封禁的且你认为对缠版有过贡献的资深大师的ID,本斑竹酌情解封。

-------------------------分割线-------------------------分割线-------------------------分割线-----------------------
2021年2月3日
解封以下ID:
觉公
歧路牵羊
禅中说缠
zykgy
雾了
一花五叶

希望以上ID珍惜机会,严守版规,以缠版资深老人为担当,造福缠论后人。

千山2016 发表于 2021-1-29 16:15

歧路牵羊,谢谢版主大人。

马浩汉 发表于 2021-1-29 17:29

多级别共振 发表于 2021-1-29 21:25

请斑竹解禁觉公,他的帖子可以帮助大家对缠论加深理解。

我独醉了2018 发表于 2021-1-29 22:16

支持!支持!。。。。:wanzuixiao

siim2009 发表于 2021-1-29 22:33

歧路牵羊,   谢谢版主

siim2009 发表于 2021-1-29 22:34

请斑竹解禁觉公,他的帖子可以帮助大家对缠论加深理解

大喂肚夫 发表于 2021-1-29 22:49

zykgy 谢谢🙏:DAXIAO………………

南极北极和赤道 发表于 2021-1-30 00:04

一花五叶。。。。。。。。。。。

路飞海贼王 发表于 2021-1-30 10:25

被封的都是收费的 意思缠版可以允许收费了?

夏日星空启明星 发表于 2021-1-30 12:41

路飞海贼王 发表于 2021-1-30 10:25
被封的都是收费的 意思缠版可以允许收费了?

我的意思不需要你猜,警告一次。我主题内容里也说明了,要对缠版有贡献的。

ontheway2 发表于 2021-1-30 15:37

大喂肚夫 发表于 2021-1-29 22:49
zykgy 谢谢🙏………………

同意,支持!同意,支持!

路飞海贼王 发表于 2021-1-30 16:50

夏日星空启明星 发表于 2021-1-30 12:41
我的意思不需要你猜,警告一次。我主题内容里也说明了,要对缠版有贡献的。

和你说了被封禁的是收费的骗子 你还给解封 还觉得人家有贡献 把之前的版主当什么了

摸小鱼儿 发表于 2021-1-30 17:43

估计这事很难办,缠版历来争斗激烈,几届缠版主与大版主都头疼,几伙人都积怨彼深,这次看新版主的了。

夏日星空启明星 发表于 2021-1-30 17:49

路飞海贼王 发表于 2021-1-30 16:50
和你说了被封禁的是收费的骗子 你还给解封 还觉得人家有贡献 把之前的版主当什么了

我对这些id了解情况后酌情解封。这些甄别工作当然很难办。但为了缠版的发展我需要去做这个工作,了解每个id情况后,视情况解封。

摸小鱼儿 发表于 2021-1-30 17:57

z神当初与版主在18年底比拼技术被封,全缠版人都看在眼里,事实证明Z神看大底成功,被封就很冤,应该给予平反。有技术的人脾气可能是很傲,但为缠版奉献了精彩的技术,我们不应驱逐这些人。

52971690 发表于 2021-1-30 18:41

摸小鱼儿 发表于 2021-1-30 17:57
z神当初与版主在18年底比拼技术被封,全缠版人都看在眼里,事实证明Z神看大底成功,被封就很冤,应该给予平 ...

某些版主气量太小了些,见不得口气大的人。

摸小鱼儿 发表于 2021-1-30 18:57

52971690 发表于 2021-1-30 18:41
某些版主气量太小了些,见不得口气大的人。

自那次事件后,缠版就很少人讲技术了,以至那些哼哼哈哈嘎嘎善哉善哉的吹牛帖盛行,没意思极了,好在现在小马哥又回来了,真好!

马浩汉 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

南瞻浮尘 发表于 2021-1-30 21:31

收费的不等于骗子,有些技术你想花钱学人家还不一定教你。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 解封缠版资深ID的征集