huhaijushi 发表于 2021-3-9 10:03

趁着急跌,部分买入:wanzuixiao:wanzuixiao:wanzuixiao

jamyzz1980 发表于 2021-3-9 10:12

趁着急跌,部分买入

漂亮,而且底部放量,是个好兆头

jamyzz1980 发表于 2021-3-9 10:13

趁着急跌,部分买入

很久之前就申请加您论坛好友,希望有空能处理下:DAXIAO

huhaijushi 发表于 2021-3-9 11:07

jamyzz1980 发表于 2021-3-9 10:13
很久之前就申请加您论坛好友,希望有空能处理下

{:7_328:}兄弟,我不太熟悉操作,查了消息,没看到你的记录,你再加一下我来处理哈。

上周五的票,昨天中阳出,今天中阴再次买入。

jamyzz1980 发表于 2021-3-9 11:27

上周五的票,昨天中阳出,今天中阴再次买入。

节奏是灵魂,在没有大级别行情前,就要灵活应对!已从新申请好友,等待兄验证

huhaijushi 发表于 2021-3-9 17:03

今日中阴入手的票,翻红收盘{:7_317:}。
革命怕具体,确定性才是交易的灵魂!远离那些神神叨叨的人吧。一味论道,可能会始终在门外。
论坛中有的人说起话来,故作高深,何必呢?核心机密哪有那么容易被人拿走?说句人话有那么难吗?

jamyzz1980 发表于 2021-3-9 20:14

huhaijushi 发表于 2021-3-9 17:03
今日中阴入手的票,翻红收盘。
革命怕具体,确定性才是交易的灵魂!远离那些神神叨叨的人吧。一 ...

神叨,归根到底是他自己都不确定,又想发表观点。所以可想而知对操作的指导意义有多少

明江 发表于 2021-3-10 09:31

现在可以抄底吗?

huhaijushi 发表于 2021-3-10 09:41

今天先稳一下,虽然基本就是介入的点,但这种高开,一旦没搞好可能吃套中阴,如果我的话会尾盘或者明天再考虑

huhaijushi 发表于 2021-3-10 09:42

昨天中阴介入的票,今早开盘出局,锁定利润,后续择机再战

huhaijushi 发表于 2021-3-10 09:44

300890就是在合理的时间启动的

huhaijushi 发表于 2021-3-10 09:44

有内参昨天推荐300894,时间看是不对的

huhaijushi 发表于 2021-3-10 09:47

有色在调整。今早出局的票,已直奔昨天的地点而去。

huhaijushi 发表于 2021-3-10 10:22

今天手痒的朋友,次新可能是个机会

jamyzz1980 发表于 2021-3-10 13:15

谢谢带头大哥提示,阴阳转化阶段切忌盲目做多

huhaijushi 发表于 2021-3-10 13:18

兄弟,切莫如此说,我只是一个微不足道的小散。论坛里有经验的老同志很多,多向他们学习。

jamyzz1980 发表于 2021-3-10 13:22

huhaijushi 发表于 2021-3-10 13:18
兄弟,切莫如此说,我只是一个微不足道的小散。论坛里有经验的老同志很多,多向他们学习。

可能是机缘使然,看您的观点清晰透彻,倍感舒适:DAXIAO

huhaijushi 发表于 2021-3-11 12:12

我一般不会论别人是非,头两天看见一个几年前的占星帖子,不太喜欢那种故作高深的说话方式,因此感慨了几句。总的看还是我的不对,不看或者不言才是对的,由此引来误会甚至被别人恶语相加,还是真没意思。日后必以此为戒!

huhaijushi 发表于 2021-3-11 12:13

之前看好有色中的铜和铝,铜已经涨了不少,今天铝简直是爆了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【重点】江恩理论的一些盲点