覺.公 发表于 2021-2-5 11:07

盘整背驰实例

市值608亿
市盈率5.81
每股收益0.50
市净率0.77

目标:二年之内翻倍!

覺.公 发表于 2021-2-5 11:30

从现在起看茅台与华能谁先翻倍。

覺.公 发表于 2021-2-5 11:38

牛年将是中等市值(200亿--600亿)蓝筹股的牛市!

没钱装修 发表于 2021-2-5 11:40

送你两个字:做你的春秋大梦去,梦里啥都有。

覺.公 发表于 2021-2-5 11:42

这几天好多个股跌穿2440一线,明年会继续跌穿1664一线。
但指数会在这里顽强艰难向上!

覺.公 发表于 2021-2-5 11:46

在大锅饭时代,自己没技术可以抱着牛市的牛腿赚到钱。
这波牛市就不行了,不会技术不会选股,只能靠运气赚钱了。

覺.公 发表于 2021-2-5 11:51

凡在帖子中出言不逊者,老道一律拉黑处理!

多级别共振 发表于 2021-2-5 11:53

觉公,我怎么觉得你的操作模式改变了呢,我看你12345,上山打老虎的模式都有大级别的保护,这次怎么看下面是黑洞洞的深渊啊!
虽然可能盘整背驰,但背驰以后未必就是上涨啊,也可能是盘整。

覺.公 发表于 2021-2-5 11:57

多级别共振 发表于 2021-2-5 11:53
觉公,我怎么觉得你的操作模式改变了呢,我看你12345,上山打老虎的模式都有大级别的保护,这次怎么看下面 ...

可以等小5出现再去打虎呀!没必要一定现在买,这里是左侧,主力正在吃货。

覺.公 发表于 2021-2-5 12:01

小3、小5、小7、小9......凡在趋势上的浪都能积极参与。
别一根筋死扛小4、小6、小8....没人知道会走多远。

多级别共振 发表于 2021-2-5 12:03

明白了,等右侧发出明确的信号。

覺.公 发表于 2021-2-5 12:09

要严格按照缠论模式去操作,不明白的可以把缠师教的那个模型天天看几遍。

MACD_102798053 发表于 2021-2-5 18:36

禅师的啥模型,个人理解有高低,请觉公明示

MACD_102798053 发表于 2021-2-5 18:36

覺.公 发表于 2021-2-5 18:47

就是利润最大化操作模式那一节呀,你没看过缠论吗?

覺.公 发表于 2021-2-5 18:53

当下中枢延中找二类买点。

中枢之下等待背驰买点。

中枢之上等三类买点。

覺.公 发表于 2021-2-5 18:57

盘整背驰后就可把浪断开,放一捉三抓二买,之后类三买捉主升浪。

覺.公 发表于 2021-2-5 18:59

这也是老道常讲的12345,上山打老虎!

覺.公 发表于 2021-2-5 19:02

尽量不要去找一买,因为几百年的市场中,一买处尸积如山,血流成海。所以放一捉三,是血的经验教训,也是一种大智慧。

MACD_102798053 发表于 2021-2-5 19:46

覺.公 发表于 2021-2-5 18:47
就是利润最大化操作模式那一节呀,你没看过缠论吗?

谢谢,书看过很多次,在没有找到盈利模式之前,学缠是一直否定自己,也不知道缠里面有一些什么。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 盘整背驰实例