zhangjianfir2 发表于 2021-9-9 19:22

你的时间点失灵了?

多看看2019 发表于 2021-9-11 12:04

压根不需要怀疑啥,3629所在的月周线都是这月,下周的中分点,日期的延后涉及60分k的问题。无碍大势

雨廷 发表于 2021-9-12 01:04

多看看2019 发表于 2021-9-11 12:04
压根不需要怀疑啥,3629所在的月周线都是这月,下周的中分点,日期的延后涉及60分k的问题。无碍大势

你的空单呢?还攥着吧?:JINGYA

多看看2019 发表于 2021-9-12 06:38

雨廷 发表于 2021-9-12 01:04
你的空单呢?还攥着吧?

说了涨到831,不会蠢到像你所想拿空吧,你的出现,坚定了准备入场空的决心,砸死韭菜。

雨廷 发表于 2021-9-12 14:15

多看看2019 发表于 2021-9-12 06:38
说了涨到831,不会蠢到像你所想拿空吧,你的出现,坚定了准备入场空的决心,砸死韭菜。

哦不好意思,其实我不关心你赚死还是亏死,只是好奇为何你七月下旬嚷嚷着要拿好空单,然后就一直涨到现在了.....当然我相信你肯定是赚的,你看得真准怎么可能不赚呢

多看看2019 发表于 2021-9-12 14:48

挺奇怪的7/28,3312,7月拿空单有啥问题,我太笨了,maybe

主宰=时空 发表于 2021-9-12 21:41

多看看2019 发表于 2021-9-12 14:48
挺奇怪的7/28,3312,7月拿空单有啥问题,我太笨了,maybe

0309和0728,在我的系统是相同起点相同模式见底的!
不知道别人的系统如何判定!

巧合的是:
0303~0722=141,0309~0728=141
0303=3577,0722=3576,差1点!
其他神奇的见证自己挖掘吧!

主宰=时空 发表于 2021-9-14 13:34

0914,10:56,3723,好像又大事儿发生了!多空都得好好想想,该干嘛,呵呵!

天风吹我 发表于 2021-9-14 14:24

这里是大顶吗?                  

多看看2019 发表于 2021-9-14 14:30

8错~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

主宰=时空 发表于 2021-9-14 15:09

天风吹我 发表于 2021-9-14 14:24
这里是大顶吗?

今天振幅与0218振幅都是68点!把疑问句改成感叹句,更合适!

sf2000hx 发表于 2021-9-14 16:16

见证奇迹的时刻。:time:time:time:time

天风吹我 发表于 2021-9-14 17:22

主宰=时空 发表于 2021-9-14 15:09
今天振幅与0218振幅都是68点!把疑问句改成感叹句,更合适!

这就到大顶了,个个说到4000到5000。。。

明江 发表于 2021-9-15 10:37

见大顶了吗?

主宰=时空 发表于 2021-9-29 13:24

大跌刚刚开始。。。小心节后

jakod 发表于 2021-10-5 15:47

感谢分享!!!!!!!!

旺仔小哥 发表于 2021-12-29 23:07

楼主出来说几句,楼主666666666666

主宰=时空 发表于 2022-1-5 15:05

旺仔小哥 发表于 2021-12-29 23:07
楼主出来说几句,楼主666666666666

大顶过不去,无论怎么放量滞涨震荡折腾,其目的只有一个吧!无脑看多,上帝没辙,自求多福,多说无益!

1213又是个大顶!
0107(沪深300)第一波反弹底做好预备!反弹后逃命去吧!

001lilu 发表于 2022-1-5 15:25

0107(沪深300)见低点吗?

主宰=时空 发表于 2022-1-7 14:54

今天反弹结束,等待0111的暂时底!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 0218=3731的秘密