马浩汉 发表于 2021-3-16 10:14

马浩汉 发表于 2021-3-16 10:26

千山2016 发表于 2021-3-17 11:35

版主这这这这这,你不撤,它不涨啊。

狗日的生活 发表于 2021-3-17 12:39

没破低 大涨 至少先走蓝色线段了股票走势很多要盘中确认的

夏日星空启明星 发表于 2021-3-17 12:49

主力就缺我手里的这100股,反正这股我我今年就跟它反复干,等1F(蓝色中枢)三买了

Angrychef 发表于 2021-3-17 13:32

夏日星空启明星 发表于 2021-3-17 12:49
主力就缺我手里的这100股,反正这股我我今年就跟它反复干,等1F(蓝色中枢)三买了

版主姐姐太可爱了{:7_286:}

Angrychef 发表于 2021-3-17 13:40

Angrychef 发表于 2021-3-17 13:32
版主姐姐太可爱了

不相信您是男的{:7_301:}

狗日的生活 发表于 2021-3-17 21:10

千山2016 发表于 2021-3-17 11:35
版主这这这这这,你不撤,它不涨啊。

昨天晚上做的15F 图看了横盘 做了2个分类 想想自己也是个中级业余小菜鸟没发出来 。 一是验证下自己的认知, 希望对你有点收获
版主卖在节点附近

如果昨天/今天急速下跌 后面就是个 4浪 背驰抄底刚好端点。

昨天不跌横盘 就是2个分类至少一个蓝色线段走完或者暴涨 走一个向上绿色大线段

千山2016 发表于 2021-3-18 00:08

狗日的生活 发表于 2021-3-17 21:10
昨天晚上做的15F 图看了横盘 做了2个分类 想想自己也是个中级业余小菜鸟没发出来 。 一是验证下自 ...

谢谢你,热心美丽的生活兄。:kiss:

donny_yn 发表于 2021-3-18 06:58

夏日星空启明星 发表于 2021-3-18 09:44

开盘买回诺德

夏日星空启明星 发表于 2021-3-18 10:44

着急买,结果跌回1F箱体内了:YU

cloudofsky 发表于 2021-3-18 10:57

夏日星空启明星 发表于 2021-3-18 10:44
着急买,结果跌回1F箱体内了

老的缠论论坛曾经出现过一种理论,叫无级变速,很适合用于实战,把走势拆解成一个个中枢,你要做的是找到适合自己的中枢,然后围绕它做多或做空,直到形成新的中枢。
诺德最近的中枢和买卖点:

夏日星空启明星 发表于 2021-3-18 11:33

cloudofsky 发表于 2021-3-18 10:57
老的缠论论坛曾经出现过一种理论,叫无级变速,很适合用于实战,把走势拆解成一个个中枢,你要做的是找到 ...
请教一下云哥,我的图里很明显是淡粉大框框是1F中枢,小框框里面的蓝色1F笔只是围绕大框框的波动,操作上主要观察围绕大框框的波动,也可以按照小框框的中枢来操作?围绕哪个框框操作都可以?

cgxyfy 发表于 2021-3-18 12:41

11日发帖机会,12诶发冲高是卖点。马后炮解盘,看15分钟线,10日没破低点看成2买,7.45到,8.55是个盘上走势,未完,看小时线8.28是3卖,然后下跌没破新低是2买。级别过小,一个低开就可以接受走势,那么更适合盘中T。今天早上8.1之下买入是合理的。至于能买到多低要自己盯盘的。早盘的低点可暂时看做15分笔3买,为什么这么看不解释了,这个理论和实际要有一定的区别的,这个是经过多年的实践以后可以明白的。

cgxyfy 发表于 2021-3-18 12:44

cgxyfy 发表于 2021-3-18 12:41
11日发帖机会,12诶发冲高是卖点。马后炮解盘,看15分钟线,10日没破低点看成2买,7.45到,8.55是个盘上走 ...

打错了,唉应为日,接受应为结束

cgxyfy 发表于 2021-3-18 12:45

为什么我没法上图片{:7_288:}

cloudofsky 发表于 2021-3-18 12:50

夏日星空启明星 发表于 2021-3-18 11:33
请教一下云哥,我的图里很明显是淡粉大框框是1F中枢,小框框里面的蓝色1F笔只是围绕大框框的波动,操作上 ...

选定当前操作中枢有一个前置条件,就是前面的中枢已经有了第三类买卖点,即前面的中枢已经完成。我画的每一次无级变速都以此为基准。

狗日的生活 发表于 2021-3-18 22:53

跟着版主学习 发下我的交易

晚上补上我的交易15F 图

昨天上涨粉红色线段级别已够,今天下跌还达不道红色线段   如明天继续下跌 达成红色线段,蓝色段上涨一段达成

其他分类次级别上涨分2种,一种蓝色线段级别 另一种 绿色线段级别

等明天继续观察走势

南瞻浮尘 发表于 2021-3-19 08:03

donny_yn 发表于 2021-3-15 22:15
我记不清是哈八二圣师还是循圣师说的了:
(股市就是大人打小孩的地方!
呵呵呵

心被贪欲蒙蔽了,自然眼就瞎了。
市场每时每刻都在告诉投机客它在干什麽,问题是投机客用想象取代了实实在在的现实。这种人不做亏货,天理不容。)
以上对话是某和某的回帖,,,,很喜欢版主的学缠并加实战的精神,此贴一出即得到了众多热心坛友的指点及帮助,有图亦有文字,看后叫人欢喜,但亦有某种不明生物来此叫唤几声,拉泡屎就走的东西哈哈徒增笑料尔,,,,,版主加油俺看好你。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 干入诺德的股份