julialiu 发表于 2021-3-25 09:37

快砸呀,27.4出了,27.0挂晚了没成交。。。。难道怂了??

julialiu 发表于 2021-3-25 09:44

T飞了?
飞吧。挣了6分钱。。。。

老韭菜啊老韭菜 发表于 2021-3-25 09:44

金水峰 发表于 2021-3-24 23:55
其实我上个帖子已经说要休息一段了,因为这段时间大盘暴跌,而我呢,想开个帖子帮帮新手,避免套牢,我最擅 ...

多谢金兄
PS:说句公道话,这些图都是在网上能找到的,也就是说合法的,合法的东西有人不喜欢,不看就是,就像有人就喜欢吃素,非要别人不许吃肉就过分了,那位朋友,远走不送

liuli-09 发表于 2021-3-25 09:50

恒力石化27.79 T出成交。。。。。

julialiu 发表于 2021-3-25 09:50

老韭菜啊老韭菜 发表于 2021-3-25 09:44
多谢金兄
PS:说句公道话,这些图都是在网上能找到的,也就是说合法的,合法的东西有人不喜欢,不看就是 ...

兄弟也太较真了,这都不是事。看盘挣钱,我刚才T飞了。

liuli-09 发表于 2021-3-25 09:53

julialiu 发表于 2021-3-25 09:37
快砸呀,27.4出了,27.0挂晚了没成交。。。。难道怂了??

别急,还有可能向下砸,有弹药就好

001lilu 发表于 2021-3-25 09:57

:victory。。。。。。。。。。。。。。

julialiu 发表于 2021-3-25 10:00

liuli-09 发表于 2021-3-25 09:53
别急,还有可能向下砸,有弹药就好

做T跟跳舞一样,得踩准节奏,一步错可能步步错,再下来就得重新开始了。
咱们这操作不行。早上估计高开会有个下探,等看成交了,再下买单,晚了几秒。

liuli-09 发表于 2021-3-25 10:01

恒力石化28.17 卖出成交。。。。。

001lilu 发表于 2021-3-25 10:05

又卖早了。。。。。。。。。。。。

julialiu 发表于 2021-3-25 10:06

001lilu 发表于 2021-3-25 10:05
又卖早了。。。。。。。。。。。。

我27.4.比你还早。反正只抄底,不追高。

liuli-09 发表于 2021-3-25 10:08

恒力石化28.59卖出成交。。。。(昨天买套的浮仓,卖出完成)

001lilu 发表于 2021-3-25 10:08

最后100股28.57卖了{:7_328:}。。。。。。。。。。

001lilu 发表于 2021-3-25 10:17

恒力石化28.59卖出成交。。。。(昨天买套的浮仓,卖出完成)

{:7_317:}。。。。。。。。。。。。

名扬123 发表于 2021-3-25 10:43

恒力牛!跟着金兄有肉吃。

dingding_ 发表于 2021-3-25 11:27

这是上午最高价了,            厉害

luoyc1266 发表于 2021-3-25 12:25

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

001lilu 发表于 2021-3-25 12:41

金水峰 发表于 2021-3-24 23:55
其实我上个帖子已经说要休息一段了,因为这段时间大盘暴跌,而我呢,想开个帖子帮帮新手,避免套牢,我最擅 ...

{:7_316:}金师威武!!!加油{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}

001lilu 发表于 2021-3-25 12:42

600346我赚了5张大票{:7_328:}

liuli-09 发表于 2021-3-25 14:53

我卖早了,收益虽然还好,但收益大打折扣哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 祝愿祖国繁荣昌盛!!!