淡淡体味 发表于 2021-6-7 14:49

杜老师推荐的真是好酒啊{:7_317:}

杜东光. 发表于 2021-6-7 14:51

淡淡体味 发表于 2021-6-7 14:49
杜老师推荐的真是好酒啊

哈哈哈哈哈,谢谢,老兄,,,,,,,,

罫像时空 发表于 2021-6-8 14:02

罫像时空 发表于 2021-6-1 11:50
我认为512690马上接近回调了 。。。。

我是这么胡乱算的,根据《周髀算经》径一周三的原理的,底部0.472的3.333倍=1.573。现在这个价格到了1.563,基本差不多了,。。。

杜东光. 发表于 2021-6-8 14:08

谢谢,老兄,上午已经卖出,低点我再买

淡淡体味 发表于 2021-6-8 14:14

杜东光. 发表于 2021-6-8 14:08
谢谢,老兄,上午已经卖出,低点我再买

杜老师,什么时候再买了,在贴子喊一声啊,谢谢!{:7_328:}

杜东光. 发表于 2021-6-8 14:36

淡淡体味 发表于 2021-6-8 14:14
杜老师,什么时候再买了,在贴子喊一声啊,谢谢!

酒类指数和,二三线酒。近期涨幅巨大,特别是二三线酒股。今天是短线资金,夺路而逃。成交量放出天量非常危险。应该调整一段时间。现在是这样,分析卖出也是试错。

杜东光. 发表于 2021-6-8 15:56

512690下跌7%,茅台下跌4%。再一次证明没有人提前预测出来。后边酒类指数能下跌多少?还是这个问题,没有人能预测出来。主宰数字哪里去了?主宰的句子哪里去了?请预测一下。白酒指数下跌多少?见底的时间。见底以后上涨30%以上。不然这个预测没有意义。

蔡泰贤 发表于 2021-6-8 15:59

蔡泰贤 发表于 2021-6-8 16:04

多看看2019 发表于 2021-6-21 11:09

杜东光. 发表于 2021-6-22 14:54

多看看2019 发表于 2021-6-21 11:09
楼主,不好意思,1.472可能不会到了,这周算进去,至少跌2周,才会有反弹,没看周线,不好意思

谢谢,十分感谢,512690,与大盘指数对比明显已经走弱。走强的时候再进去。

勋书 发表于 2021-6-22 15:09

你可以回光伏了;TOUXIAO

yulastone 发表于 2021-6-22 15:15

杜东光. 发表于 2021-6-22 14:54
谢谢,十分感谢,512690,与大盘指数对比明显已经走弱。走强的时候再进去。

杜总,上证50怎么看·······

杜东光. 发表于 2021-6-22 15:26

勋书 发表于 2021-6-22 15:09
你可以回光伏了

光伏在底部的时候加仓。

罫像时空 发表于 2021-6-22 15:58

以我有限的水平看,512690今天也基本要先出来回避几天。。。

多看看2019 发表于 2021-6-22 16:01

杜东光. 发表于 2021-6-22 16:26

6月8日以来,酒里面的短线资金已经跑了。现在来看还没有回来。至于什么时候回来不知道。生物制药这个行业当时选的也不错。半导体和光伏也可以。

0618jiarong 发表于 2021-6-23 02:05

杜东光. 发表于 2021-6-22 16:26
6月8日以来,酒里面的短线资金已经跑了。现在来看还没有回来。至于什么时候回来不知道。生物制药这个行业当 ...

老杜,晚上好!{:7_316:}{:7_304:}
老杜研究的资金面还不错,值得表扬!但是,在级别方面还有超多方面可以做得更细更专业!

时间有级别,空间有级别,趋势有级别,资金一样有级别......一切脱离级别的东西,免谈!

长线资金怎么样?中线资金怎么样?短线资金怎么样?超短线资金怎么样?

资金不是说进就进,也不是说出就出,资金以什么套路或什么规律进出场?

超长,长,中长,中,中短,短,超短.. .怎样合理定义,怎样合理划分?

............这一系列的问题,绝对需要一个超级系统去严判!

多看看2019 发表于 2021-6-23 05:28

杜东光. 发表于 2021-6-23 07:30

0618jiarong 发表于 2021-6-23 02:05
老杜,晚上好!
老杜研究的资金面还不错,值得表扬!但是,在级别方面还有超多方面可 ...

哈哈哈哈,0618兄,这么晚了,注意身体。短线资金也好,长线资金也好,他们什么时候进什么时候出。无法提前知道。但是进来的时候与出的时候是有迹象的。就像6月8日那天。我就怀疑。短线资金夺路而逃,现在一看果然正确。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 未来的2个路径,512690继续拿着,515120,