nicoyu 发表于 2022-3-8 00:48

:DAXIAO:HAIXIU持之以恒大:loveliness不易

无所谓随便看看 发表于 2022-3-8 06:28

低调的作手 发表于 2022-3-8 09:34

无所谓随便看看 发表于 2022-3-8 06:28
楼主继续,挺逗……………………………

多看看不逗         

低调的作手 发表于 2022-3-8 22:25

到底了 就在本周 双底已成

低调的作手 发表于 2022-3-8 22:26

以1.28最低价作为基准点向下浮动空间是有限的1.28很多个股 已至下跌极限

低调的作手 发表于 2022-3-8 22:28

历史上的今天可等同于2440   2646 当然 这是模糊历史的低点点位 真正的低点 可以决定未来的涨幅

低调的作手 发表于 2022-3-8 22:37

市场 将继续至少一年的牛市    有点毁三观   如果横盘代替牛市 那么则再推迟一年无论如何 当下没有熊市的基础

低调的作手 发表于 2022-3-8 22:41

那些喊熊市的 可能又要失望了不要以为跌了几天 熊市就来了图样图森破这是盘大棋

Pidan2037 发表于 2022-3-8 23:02

支持,每次见底都差不多这个氛围,反正永远只有少数人对

永远敬畏市场 发表于 2022-3-9 00:06

我想知道你有对过吗,结构和演化都发生改变了,接下来熊市了。

低调的作手 发表于 2022-3-9 21:43

第一波涨至7月或8月份       同样毁三观如果加个精确的日子 我希望是8.8

低调的作手 发表于 2022-3-9 21:55

底部交出了筹码简直是太搞笑了还熊市呢 这水平 就别吹了我说这里是今年牛市起点哪个垃圾敢反对???

低调的作手 发表于 2022-3-9 22:00

说话最好带上论证 说熊市的 说出时间点位乱放P的 GUN!

低调的作手 发表于 2022-3-9 22:01

跌了几天 就狗急乱叫的   这要是赶上15年崩盘 早尿了吧

几万里 发表于 2022-3-9 22:07

支持楼主,这里极有可能就是大底

低调的作手 发表于 2022-3-9 22:13

论坛的歪风邪气   一有看多的好几只GOU上来一阵乱咬你不理他 他还来劲了   牛市几年了 天天看空看对一次就到处咬

几万里 发表于 2022-3-9 22:15

美股的熊市并没有走完,这里将要启动大级别反弹,然后才是最后猛烈的暴跌,比这次大跌级别还大,我估计最终的大底在年底年初或者稍晚。这对a股无比重要,可以看到a股20年3月的启动,到最终的大跌都是跟美股同步的。可以说a股就是美股的跟屁虫。但是,我并不认为后面a股就一定完全跟随美股,因为上证提前进入熊市,所以有概率提前进入牛市。这里的底部我认为有70%的概率是大底。

低调的作手 发表于 2022-3-9 22:27

A股主动释放风险 绝不是想要开启熊市的意思至于美股 只要维持住调整或横盘   对A股是个机会江恩不考虑这些 时间到了 如此而已

lois9002 发表于 2022-3-9 22:32

大底还早,就算中期底也还差火候

几万里 发表于 2022-3-9 22:42

论坛平静讨论问题的地方,各人提出自己观点即可,非得攻击别人这都是没长大的孩子,非得显得高人一等,何必呢?凡所有相,皆为虚妄。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 终极预测贴:本轮牛市大顶在2022.12,5562点