康峰屹 发表于 2021-6-10 12:24

致MACD管理层的公开信

尊敬的MACD管理层:
你们好!我是浪者无忌。我因为在波浪版质疑梦之子版主2021年看大空并做空不止损的操作行为(假设他有做空期指的话)被梦之子版主封禁。
交流中我没有不文明用语,没有攻击性言论,更不涉及人身攻击,而莫名被其封禁。恰恰相反,该版主却出言不逊,言辞激烈且粗鄙不堪……
对于该版主的这种版霸行为我深表遗憾,对该版主的恶劣行为导致的对MACD论坛的伤害表示忧虑。
希望论坛管理层能厘清事实,解禁我ID,纠正版主管理时的不正之风,让波浪版告别乌烟瘴气,还波浪版清朗雅致的交流环境。
谢谢!
康峰屹,2021.6.10

另,希望认为我还有必要在MACD波浪版发帖的坛友呼吁解禁我ID,认为我没必要在这里发帖的就算了。谢谢!

葳联江 发表于 2021-6-10 12:29

那个(另)有拉选票的嫌疑;TOUXIAO送鸡蛋不

折耳 发表于 2021-6-10 12:34

帖要发,鸡蛋也要送。。。;TOUXIAO

康峰屹 发表于 2021-6-10 12:34

葳联江 发表于 2021-6-10 12:29
那个(另)有拉选票的嫌疑送鸡蛋不

严肃点,这儿讨论正事儿呢……:DAXIAO

波大浪高 发表于 2021-6-10 12:48

这个号也悬了,我看得诛九族。

巴菲特羊 发表于 2021-6-10 12:54

楼主应该首先认识到自己的问题。梦版1月高点做空,今年跌下来300点,还是正确的,楼主这个没有肯定。要公正看待他人,你才会被他人公正对待。

今天收盘后,@梦之子 梦版可以给解封了。他本心是好意。

葳联江 发表于 2021-6-10 13:00

巴菲特羊 发表于 2021-6-10 12:54
楼主应该首先认识到自己的问题。梦版1月高点做空,今年跌下来300点,还是正确的,楼主这个没有肯定。要公正 ...

他是一月看空?去年就看空了吧:DAXIAO你也没做到公正小羊

高级学习者 发表于 2021-6-10 13:13

我觉得吧,在论坛,有看多的,有看空的,多空争论很正常,只要没有人身攻击,言词激烈点也应该可以接受。
另外大家都不是神,都有可能有看错的时候,看错了自己要勇于认错,其他人要多包容,少讽刺。

巴菲特羊 发表于 2021-6-10 14:38

葳联江 发表于 2021-6-10 13:00
他是一月看空?去年就看空了吧你也没做到公正小羊

看空和做空,还是有区别的。

小江同学,要咬文嚼字。

葳联江 发表于 2021-6-10 14:43

巴菲特羊 发表于 2021-6-10 14:38
看空和做空,还是有区别的。

小江同学,要咬文嚼字。

所以要有交割或者凭证啊,不能说啥是啥对不:DAXIAO

巴菲特羊 发表于 2021-6-10 15:07

葳联江 发表于 2021-6-10 14:43
所以要有交割或者凭证啊,不能说啥是啥对不

像梦版这样的,说啥,我都信。无需亮什么凭证。

1月17日说,之前已经做了。估计1月13日空的沪深300,那么300点盈利中。现在,市场先生还不能证明梦版错误。

我说楼主好意,因为我认定梦版看错。

葳联江 发表于 2021-6-10 15:18

巴菲特羊 发表于 2021-6-10 15:07
像梦版这样的,说啥,我都信。无需亮什么凭证。

1月17日说,之前已经做了。估计1月13日空的沪深300, ...

我只信实战,不盲从任何人,因为嘴炮的看得太多了:DAXIAO

gzAaron 发表于 2021-6-10 15:31

去论坛事务举报那里发帖,这里就是某人的地盘,在这里发帖没意义的

lxy6571 发表于 2021-6-10 15:40

假大空的太多,说实话的给删了,macd可以当个娱乐论坛

lxy6571 发表于 2021-6-10 15:41

{:7_317:} {:7_317:} {:7_317:}

数学题 发表于 2021-6-10 16:17

还是解封好!!版主高抬贵手,手留余香。

还没起飞的猪 发表于 2021-6-10 16:25

顶一下!!!!!{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

东岳居士 发表于 2021-6-10 16:35

看着这里像是个人的自留地,因为什么,造成这样的局势,不是应该互相和谐一点吗:dizzy:dizzy:dizzy

maoxinghe 发表于 2021-6-10 21:26

大家是来交流学习的,看法不一致很正常,没必要一直封着吧,本来波浪板块技术贴就少的可怜。

hzww2001 发表于 2021-6-10 21:36

没有争论就没有进步,还是互相宽容一点吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 致MACD管理层的公开信