歧路牵羊 发表于 2021-6-18 11:51

歧路牵羊 发表于 2021-6-18 18:26

我是谁li 发表于 2021-6-18 18:48

支持   支持很期待啊   不过 不当版主也可以去实施啊没必要非当版主

zsl0816 发表于 2021-6-18 18:52

支持   支持很期待啊   不过 这样申请当版主 好像人家看不到吧,应该是有个申请路途和流程的

歧路牵羊 发表于 2021-6-18 18:57

歧路牵羊 发表于 2021-6-18 18:59

zsl0816 发表于 2021-6-18 19:13

能者多劳,为楼主点赞!让缠中说禅智慧的光辉照耀山河大地!:DAXIAO

我是谁li 发表于 2021-6-18 19:13

歧路牵羊 发表于 2021-6-18 18:59
非正常流程,已经委托MACD俱乐部江恩版块总版主0618jiarong先生呈递申请了。成不成都无所谓,我心所愿, ...

封了一个月感觉境界提升了看来也不是坏事    缠板 太需要高手了要不都提不起劲了能像禅师一样 帮助众人才是有德之人

歧路牵羊 发表于 2021-6-18 19:18

0618jiarong 发表于 2021-6-18 19:27

岐路牵羊兄,你好!{:7_316:}{:7_304:}

兄的自荐书已递交总坛主(站长)!现在就等审批吧!

0618也期待兄能为MACD论坛出一分力,并能继续发扬缠师精神,无私奉献,传承经典!!!

歧路牵羊 发表于 2021-6-18 19:36

0618jiarong 发表于 2021-6-18 19:39

0618很久没来【缠中说禅】了,数年前印象深刻的老同志好像是K哥还在不在缠板活动?

歧路牵羊 发表于 2021-6-18 19:48

我是谁li 发表于 2021-6-18 19:53

歧路牵羊 发表于 2021-6-18 19:48
许久未见K兄发表高论了。

对了脾气也不要那么大   要有海纳百川的气魄只要符合规矩有不同意见很正常

歧路牵羊 发表于 2021-6-18 19:56

0618jiarong 发表于 2021-6-18 19:57

歧路牵羊 发表于 2021-6-18 19:36
感谢0618先生劳苦推荐。
若如愿以偿获得坛主信任拥有缠中说禅版块斑竹之职责,我将一如本我之心,坚守自 ...
兄好!{:7_316:}{:7_304:}

兄不用客气!{:7_328:}

行不行还是大家说了算!关键是有心就行了!版主之职主要宗旨还是为大家服务,客观评价事物,尽量淡化个人的主观意识。兄的心态和境界虽高,但是,却不能恃才傲物,妄自尊大。尊重并善意对待世间的一切,整个世界将会站在你的一边!

善于思考、善于工作、善于期待对于别人的成功就像对待自己的成功一样热情,忘记过去的错误、努力争取未来的伟大成果,善意地对待世间的所有生物、你会赢得微笑,花费所有时间提高自己、以至于没有时间批评别人,强大到不用忧虑、高贵到不会发怒、强壮到不需恐惧,幸福以至麻烦都不能出现用伟大的行动、而不是高昂的声音,表现你自己忠实地生活,整个世界将会站在你的一边!

歧路牵羊 发表于 2021-6-18 20:04

我是谁li 发表于 2021-6-18 20:32

歧路牵羊 发表于 2021-6-18 20:04
谢谢0618先生教诲。
这也是我将继续修理自己的主要方面。我认为修养,就是要修理自己的缺点,发现缺点予 ...

羊兄,就事论事,以前你的确有过激言论,与一些人有过不快,有过过错,我是支持你当版主的。如果想往事一切都过去的话,我觉得你应该承担自己的过错,为自己的过激行为道歉,也希望他们能原谅你,支持你。

歧路牵羊 发表于 2021-6-18 20:41

歧路牵羊 发表于 2021-6-18 20:49

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 春风不相识何事入罗帏