zhougame 发表于 2023-8-22 16:16

玉环大萝卜 发表于 2023-8-22 16:04
补充下,9000做大级别反弹,8000炒大底。

当然如果能杀到的话,一切以市场实际走势为准。

最怕市场就是会走成这种极端走势,真是这样的话,后面的大牛市就更来得更猛烈了

玉环大萝卜 发表于 2023-8-23 12:50

zhougame 发表于 2023-8-22 16:16
最怕市场就是会走成这种极端走势,真是这样的话,后面的大牛市就更来得更猛烈了

跌得越快越深,后面的上涨会越弱越肉。

快跌对慢涨,慢跌对快涨。

sajia527 发表于 2023-8-23 18:06

楼主牛人,大大的牛人

sajia527 发表于 2023-8-23 18:07

楼主能不能分享一下科创板

sajia527 发表于 2023-8-26 21:55

zhougame 发表于 2023-8-22 09:55
走完这波熊市,我会空翻多,有波波澜壮阔的大牛市,等待的日子不会很长了

:victory
请问下楼主,是科创好,还是神创好些

MACD_102068572 发表于 2023-8-26 22:13

好奇问问六月份和七月份两个月的红十字不能算是C4因为没有新低吗?

sj2819640 发表于 2023-8-26 22:52

目前还是在C3中,上证3200点和深圳11000点上方套牢盘巨多,短时间不可能去突破,只能往下,C3-3可能还没出来

nicoyu 发表于 2023-8-27 00:47

:ZANTONG{:7_278:}耐心

我的名字叫96 发表于 2023-9-1 21:38

zhougame 发表于 2023-9-4 10:46

sajia527 发表于 2023-8-23 18:07
楼主能不能分享一下科创板

数不清,数得头大,从1700多点下来,每一波都是3波,会不会最近的一波从1171下来也是3波?

zhougame 发表于 2023-9-4 10:58

sj2819640 发表于 2023-8-26 22:52
目前还是在C3中,上证3200点和深圳11000点上方套牢盘巨多,短时间不可能去突破,只能往下,C3-3可能还没出 ...

也没那么悲观吧,或许我们已经在C4中了,得观察运行的时间和幅度,现在幅度和时间都不够,有可能整个大C最后会走成衰竭,就是1,4重叠,一波比一波幅度小,就是那种下降收窄的图形

zhougame 发表于 2023-9-4 11:02

sajia527 发表于 2023-8-26 21:55
请问下楼主,是科创好,还是神创好些

我看好科创板,市场都是炒新不炒旧,看啥时候降低门槛,点数跌到位,资金到位,春天就来了

zhougame 发表于 2023-9-4 11:08

MACD_102068572 发表于 2023-8-26 22:13
好奇问问六月份和七月份两个月的红十字不能算是C4因为没有新低吗?

可以把这次的密集利好出台看成C4反弹,看运行力度和时间,这里是政策底,然后再是市场底,市场寻底的过程看成C5

sajia527 发表于 2023-9-5 08:33

我看好科创板,市场都是炒新不炒旧,看啥时候降低门槛,点数跌到位,资金到位,春天就来了

有对应的ETF的,588000

zhougame 发表于 2023-9-13 11:23

又判断失误,学艺不精,不再预测了,低估了熊市的威力

zhougame 发表于 2023-9-13 11:29

信心缺失了,利好再多也无济于事,滥发新股,量化割韭菜,破坏了生态平衡

玉环大萝卜 发表于 2023-9-13 11:35

为毛把我脑子里想的东西给发出来了。。。:DAXIAO

玉环大萝卜 发表于 2023-9-13 11:39

zhougame 发表于 2023-9-13 11:29
信心缺失了,利好再多也无济于事,滥发新股,量化割韭菜,破坏了生态平衡

谈不上什么信心缺失,比如08年那种信心缺失,比如15年下半年的信心缺失,其实现在温柔太多了。

我觉得还是要深刻理解当前的市场,真正值得长期持有的硬核股票并不多。至于其他的,牛熊无所谓了,有热点就冲进去做一票,没热点就退出来看戏,这样挺好的!

牛不牛,熊不熊,意义没有那么大了。

相反,假设大A再来一次类似08或者18年这样的惨跌,把泡沫挤挤干净,未尝不是一件好事啊。

我还是那个观点,目前保存实力,比什么都重要!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 创业板见顶了!