charles8602 发表于 2021-8-9 20:26

支持“MACD_102472918”兄,再次杀入中光防雷。

“MACD_102472918”兄实战发帖,买入中光防雷,认定是某级别三买点。本人自中富通中调仓部分资金,支持“MACD_102472918”兄,加仓1.5倍中光防雷。

http://bbs.macd.cn/thread-2910408-1-1.html

MACD_102472918 发表于 2021-8-9 20:43

感谢支持,也感谢认可,让你我拭目以待,市场的自然选择

奉上该股三十分钟分段图,以供参考。

该股的第三类买点是由盘整背驰的回拉所引发

MACD_102576049 发表于 2021-8-10 09:57

我仔细想了想,这个位置应该对应于一种模式,二买的模式。
这对应于一个大级别的2买。

charles8602 发表于 2021-8-10 15:30

MACD_102576049 发表于 2021-8-10 09:57
我仔细想了想,这个位置应该对应于一种模式,二买的模式。
这对应于一个大级别的2买。
能具体讲讲吗?

jrbel888 发表于 2021-8-10 15:39

票是好票,买点还早。还要一跌。。

MACD_102576049 发表于 2021-8-10 16:12

charles8602 发表于 2021-8-10 15:30
能具体讲讲吗?

当中枢尺寸一大,如何脱落中枢的拉拽就是一个问题。
你可以观察zft是如何脱离这种拉拽的。
并且,我认为zft在底部做了一个下沉的动作,以欺骗技术派的跟随,只是这个动作不太真,可能是因为它启动前位于中枢的上轨,只能稍微杀透中枢下轨。
缠师说过,他做票,启动前都是要做一个下杀的动作,将跟风盘杀掉,就像当年亿安科技启动前的处理一样。

charles8602 发表于 2021-8-10 17:43

MACD_102576049 发表于 2021-8-10 16:12
当中枢尺寸一大,如何脱落中枢的拉拽就是一个问题。
你可以观察zft是如何脱离这种拉拽的。
并且,我认 ...

缠兄研究的好细呀{:7_317:}

charles8602 发表于 2021-8-10 17:44

jrbel888 发表于 2021-8-10 15:39
票是好票,买点还早。还要一跌。。

再跌就赔了{:7_299:}{:7_276:}

宁兵1 发表于 2021-8-11 20:52

恭喜今天盈利,说明你的理论和实战相结合的分析是正确的,向你学习{:7_317:}
页: [1]
查看完整版本: 支持“MACD_102472918”兄,再次杀入中光防雷。