上海孙志成 发表于 2021-8-20 14:22

时空第四维,全师你在哪里!

算了,低调点把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

L360 发表于 2021-8-20 20:29

全师是哪位{:7_283:}{:7_283:}

worrt2008 发表于 2021-8-20 20:35

四维书?书名?{:7_328:}

上海孙志成 发表于 2021-8-20 20:37

worrt2008 发表于 2021-8-20 20:35
四维书?书名?

江恩的基本原著   期货教程,股票教程,手稿复印件

上海孙志成 发表于 2021-8-20 20:38

L360 发表于 2021-8-20 20:29
全师是哪位

全金属外壳的帖子!!!!!!!!!!!

L360 发表于 2021-8-20 20:40

上海孙志成 发表于 2021-8-20 20:38
全金属外壳的帖子!!!!!!!!!!!

谢谢,刚才写的内容挺好的,你删它干啥

benho 发表于 2021-8-20 20:56

还没看,你删它干啥。。。。。。。。。。

多看看2019 发表于 2021-8-20 23:32

上海孙志成 发表于 2021-8-23 08:31

多看看2019 发表于 2021-8-20 23:32
全金属外壳是高手,老帖子的误差就在那,估计也是闭关修炼了吧

全师那不是误差。个人感觉他的所谓时间耗尽有问题。江恩原著上我也没有看到过这种说法,其他说的全是对的。他绝对已经继承了江恩理论

上海孙志成 发表于 2021-8-23 09:57

benho 发表于 2021-8-20 20:56
还没看,你删它干啥。。。。。。。。。。

删掉的没有什么,发个实际点的。图片是现在大盘的循环点,周期循环到120度三分点了。   后面的走势应该是震荡攀升

succ2 发表于 2021-8-23 15:23

上海孙志成 发表于 2021-8-23 09:57
删掉的没有什么,发个实际点的。图片是现在大盘的循环点,周期循环到120度三分点了。   后面的走势应该是 ...

看您另个帖子表格里列出了9月23日,后面的走势是攀升到这个日期吗?

上海孙志成 发表于 2021-9-7 07:19

翻看了以前的帖子,很多人还在迷惑第四维是什么?这都是没怎么看书的疑惑。书上讲的非常清楚,特地拍了照片你们看看,不认真看书的人永远得不到江恩精髓的。
不想看书又想学到江恩怎么可能呢????那一章中讲了很多次的计算器,虽然我也没有见过,应该是一个可以伸缩的正方形。
已经说到这个程度了,如果还不会找。那我也没办法了。
论坛落寞也是有原因的,因为真正认真看书做研究的人很少了。总想着不劳而获的人太多了,
在我学习期间,有人因为看见我走过的路,能少走点弯路就很欣慰了。因为我走的弯路太多了,也太累了。

上方山人 发表于 2021-9-12 13:53

上海孙志成 发表于 2021-9-7 07:19
翻看了以前的帖子,很多人还在迷惑第四维是什么?这都是没怎么看书的疑惑。书上讲的非常清楚,特地拍了照片 ...

把书看傻了。。。。或者说书把你弄傻了。。。。

波峰波股 发表于 2021-9-14 06:14

上海孙志成 发表于 2021-8-23 08:31
全师那不是误差。个人感觉他的所谓时间耗尽有问题。江恩原著上我也没有看到过这种说法,其他说的全是对的 ...

我可以负责任的告诉你,你的全师还没有摸到门道。
至于你,门缝都还没有摸到,你的那些发现是盲人摸象的一部分,但远不足以指导实践,我给你得建议是抛弃一切江恩工具,只看原著,然后同时看成千上万的K线图。

上海孙志成 发表于 2021-9-14 07:05

波峰波股 发表于 2021-9-14 06:14
我可以负责任的告诉你,你的全师还没有摸到门道。
至于你,门缝都还没有摸到,你的那些发现是盲人摸象的 ...

你只说对了一句,江恩理论是不需要任何工具的。至于我有没有摸到门缝就不需要你操心了。我自己知道就可以了。从你说话的口气就知道你连门缝应该都没有看到。

jakod 发表于 2021-10-5 09:39

再给你10年时间你也想不出来,你固有的思维习惯注定跳不出去的。一切还要靠机缘。
页: [1]
查看完整版本: 时空第四维,全师你在哪里!