波浪在线 发表于 2021-11-8 23:57

论百年M股的筑顶与崩塌

虽然与我没多大关系,就当是对波浪的一种测试吧。在线预测:在本月末或下月初,百年M股将见重要高点。

金地梅龙镇 发表于 2021-11-9 17:24

给你看张图,,,,,,,,,,,

gllsh 发表于 2021-11-9 18:15

金地梅龙镇 发表于 2021-11-9 17:24
给你看张图,,,,,,,,,,,

做图很辛苦{:7_328:}{:7_328:}{:7_328:}

倦鸟思归 发表于 2021-11-9 18:19

有生之年系列能看美丽爆炸,对于a股,我觉得类似于前面强盗高呼打劫,受惊后发现是对我身后的商队喊的。。。

superhorse 发表于 2021-11-9 21:46

美股即将崩盘的概率很高,等待中

jason71 发表于 2021-11-9 23:15

你这是断章取义,时间不连续,没有说服力

波浪在线 发表于 2021-11-10 01:10

jason71 发表于 2021-11-9 23:15
你这是断章取义,时间不连续,没有说服力

断谁的章,取谁的义呀,我自己通过技术看出来的。
再强调一下,只是对波浪理论的一种测试。对不对的也很难说。

nicoyu 发表于 2021-11-10 01:25

:DAXIAO:loveliness;TOUXIAO还早,真的早

金地梅龙镇 发表于 2021-11-20 19:08

这个图有用吗

再发一图,
既是验证,
也是瞎蒙,不知道有没有用

大盘老鼠 发表于 2021-11-20 20:18

中期调整可以有,但不会崩盘,再大也不如08年,都说股市是用钱堆砌来的,美股也一样,美元比重跌破到三成前不会,货币供应量决定股市。

gllsh 发表于 2021-11-20 21:00

大盘老鼠 发表于 2021-11-20 20:18
中期调整可以有,但不会崩盘,再大也不如08年,都说股市是用钱堆砌来的,美股也一样,美元比重跌破到三成前 ...

严重不同意!

gllsh 发表于 2021-11-20 21:01

“在本月末或下月初......”,——严重同意!

天风吹我 发表于 2021-11-20 21:03

老道会不会带崩老A?            

大盘老鼠 发表于 2021-11-20 21:17

gllsh 发表于 2021-11-20 21:00
严重不同意!

最大也这样,但今年不会,不同意不要紧慢慢看吧。

大盘老鼠 发表于 2021-11-20 22:34

国际货币储备看该国的股市,美元,欧元,英镑,日元,人民币,如果人民币超过英镑可以有自己的意思,现在美股就是全球的大盘,40%多?等于印钱全球共同分担,现在人民币2%,英镑不到6%,如果太远了,但还是如果吧。。。。。。。。。

zwbrothers 发表于 2021-11-20 22:45

凑个场,1浪6天,2浪5天,3浪27天,4浪大概在12-13天左右,那么,怀疑5浪是延长浪。大约在(6+27)*2.618=87天,加上这3天,可能在2022年的3月左右,道指到达4万点多点,结束这个巨大的上涨周期。

zwbrothers 发表于 2021-11-20 23:06

拜登的民主党昨天在参议院又通过了2万亿美元预算,加上之前的1.3万亿基建法案,总共3万多亿,道指得嗨一段时间。

gllsh 发表于 2021-11-21 11:55

大盘老鼠 发表于 2021-11-20 21:17
最大也这样,但今年不会,不同意不要紧慢慢看吧。

就这水平做出来的图???

gllsh 发表于 2021-11-21 11:59

史上最大的泡沫破裂一定很响,很吓人;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

大盘老鼠 发表于 2021-11-21 12:19

gllsh 发表于 2021-11-21 11:55
就这水平做出来的图???

不是做图,而是用图,看样子你很厉害,你做图欣赏欣赏,泡沫那都有,20应该进步点吧,波浪可以随意画的,唉。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论百年M股的筑顶与崩塌