【成都】楚风 发表于 2021-12-14 21:37

别再忽悠新手了,这不是什么牛市,只是熊市里的反弹!

很多学波浪的半吊子,从2440数驱动浪12345,真是无语了,2440起来就是个中级反弹,是对5178-2440的反弹,三浪结构,明年完事。不服的话,等大盘真的有效突破6124-5178的下降趋势线再来对我鞭尸,劝你别参与C3主跌就是了。

折耳 发表于 2021-12-14 22:36

鞭尸太不好了,太不尊重了,按 CHN人传统人死为大,还是打脸更人性化{:7_317:}{:7_317:}

大盘老鼠 发表于 2021-12-14 23:15

大结构来说同意,小行情今年也无新高,脸也不用打,鼎砥技术含金量还是有的。

天边的一朵白云 发表于 2021-12-15 22:21

我是新手,感谢楼主的古道热肠

mjfc18 发表于 2021-12-16 12:54

楼主认为现在是对5178-2440的反弹,是否这样划分大周期:开市到1558是一浪,1558到325是二浪,325到2245是三浪,2245到998是四浪,998到6124是五浪,6124到1849是A,1849到5178是B,5178到2240是C1,2240到现在是C2 , 如果真的如此,后面不敢想~~~

鬼谷子518 发表于 2021-12-16 13:00

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO                                                            

天边的一朵白云 发表于 2021-12-16 13:04

楼主认为现在是对5178-2440的反弹,是否这样划分大周期:开市到1558是一浪,1558到325是二浪,325到2245是 ...

你太有才了,楼主敢设想么?

长线莱士 发表于 2021-12-16 14:55

C2都把B踩脚下了?;TOUXIAO

折耳 发表于 2021-12-16 18:37

鬼谷子518 发表于 2021-12-16 13:00

鬼老师今儿个没拉流动横幅,差评:DAXIAO

【成都】楚风 发表于 2021-12-16 21:48

楼主认为现在是对5178-2440的反弹,是否这样划分大周期:开市到1558是一浪,1558到325是二浪,325到2245是 ...

95-6124是个楔形翻越的大一浪,(波浪国际也持有我一样的观点)。之后走的就是漫长的2浪,其中2浪A是急跌6124-1664,B浪就是1664-5178,目前从5178开始走的是缓跌的2浪C,目前走的是C2,明年完事。

mjfc18 发表于 2021-12-17 09:50

这样的话,我与楼主观点基本一致。这里最核心的问题是确定5178是6124的B反的性质,我跟楼主稍微不一样的是我认为B反是1849开始,但这不是关键。5178到现在我与楼主观点基本一致。

mjfc18 发表于 2021-12-17 09:57

以上其他楼的同志,给你们一句忠告:眼光放长远一点,不要只顾眼前利益。要综合分析,这个市场就是一盈、二平、七亏。不要天天在那里自嗨大牛市。

鬼谷子518 发表于 2021-12-17 10:23

争论牛市还是熊市,这是最低等的投资者。账户资金螺旋增长就是牛市,账户资金越来越少就是熊市。。。。。。。。

半亩循环 发表于 2021-12-19 12:35

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO鞭尸

独持己见 发表于 2021-12-19 15:33

茅台表示不服15年的时候多少现在让你高攀不起!

云深 发表于 2021-12-19 15:46

95-6124的划分。4进1,3浪是重叠浪。你这波浪理论学的啥啊

A2527 发表于 2021-12-19 18:40

鬼谷子518 发表于 2021-12-17 10:23
争论牛市还是熊市,这是最低等的投资者。账户资金螺旋增长就是牛市,账户资金越来越少就是熊市。。。。。。 ...

说的太好了,又不是买这个指数天天查来查去。还是自己资金账户的曲线是否持续向上才是重点。

【成都】楚风 发表于 2021-12-19 21:14

云深 发表于 2021-12-19 15:46
95-6124的划分。4进1,3浪是重叠浪。你这波浪理论学的啥啊

4进1是楔形一浪的标准特征,麻烦你搞清楚什么是楔形浪再来冒泡。

云深 发表于 2021-12-19 21:59

4进1是楔形一浪的标准特征,麻烦你搞清楚什么是楔形浪再来冒泡。

我说的是mjfc18的划分,把325-2245画成3浪,还是终结形的.关于你的划分,即使6124是1浪的终点,那么他的起点也不是95

孤寂舞寒戢 发表于 2021-12-20 08:49

86年4.5点为起点(静安交易所)
页: [1] 2
查看完整版本: 别再忽悠新手了,这不是什么牛市,只是熊市里的反弹!