Lunwenshrimp 发表于 2021-12-29 12:38

例如:300059东财网这只股,市盈率45,升幅巨大,现在就是顶。

Lunwenshrimp 发表于 2021-12-29 12:48

东财网极有可能是今年年头的茅台酒,跌到那里去,天知道!

也学学大版主的大红字;TOUXIAO,手机看比较方便。

win1212 发表于 2021-12-29 12:51

大写的牛逼送给你!!!!!!!!!!!!!!!

Lunwenshrimp 发表于 2021-12-29 12:53

刚刚开跌。

留个记念呗。。。

独持己见 发表于 2021-12-29 15:13

Lunwenshrimp 发表于 2021-12-27 13:24
后市如发生千点下跌,该怎么办?

按照楼主的时间 2025    平均每年跌200点 ;TOUXIAO

Lunwenshrimp 发表于 2021-12-29 16:00

回5楼,今天分时应看得懂吧!;TOUXIAO
我很少公开点评个股,今年年头点评过一次茅台,这次点评300059东财网,总共二次,希望我是错的。

复盘东财网

luozhuying 发表于 2022-1-4 15:08

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

Lunwenshrimp 发表于 2022-1-5 12:02

幸福就是一个人拥有智慧,并且懂得理解。。。

在次复盘东财网

讲大道理是我的弱项,说不过很多人,关于心态的问题,赢利,帐户红盘,心态必然好,而不是相反。如天天亏钱,帐户天天绿盘,说韭菜心态不好,TM就是耍流氓。

独持己见 发表于 2022-1-5 12:46

楼主说做差价才是江恩理论的精髓   如果那么害怕做什么差价呢不如老老实实空两年再说:DAXIAO

Lunwenshrimp 发表于 2022-1-5 14:24

独持己见 发表于 2022-1-5 12:46
楼主说做差价才是江恩理论的精髓   如果那么害怕做什么差价呢不如老老实实空两年再说

我比较喜欢暴跌;TOUXIAO,纯粹个人爱好。
在大A生存,也由不得喜欢还是不喜欢,把暴跌研究透了,剩下的就是涨或平盘,懂地自保,才可能处变不惊。

冲锋舟 发表于 2022-1-5 16:52

准确的说:你比较喜欢暴露,养眼那得娇绿娇绿的,:DAXIAO

Lunwenshrimp 发表于 2022-1-5 17:03

家山北望,泪洒衣襟,

繁花尽落,难续缘情。

Lunwenshrimp 发表于 2022-1-5 17:09

冲锋舟 发表于 2022-1-5 16:52
准确的说:你比较喜欢暴露,养眼那得娇绿娇绿的,

:DAXIAO                                                      
看数目字枯燥无聊

MACD_102426870 发表于 2022-1-5 17:45

持续时间有多久呀:

Lunwenshrimp 发表于 2022-1-7 13:26

虽不看好后市,但是,暴跌之时,作为江恩弟子,奋勇当先,永远是逆行者!

Lunwenshrimp 发表于 2022-1-7 13:33

Lunwenshrimp 发表于 2021-12-24 11:23
跌了哈!
行情一如预期,那么,下跌就接没事可干了吗?

精研个股。。。是必须的。。。帐户红盘,心态就好!;TOUXIAO

如非要讲大道理,在战 争中学习战 争,人股合一,用心就能赢。

Lunwenshrimp 发表于 2022-1-7 15:09

很多人厌恶暴跌,我想说,暴跌是财富再分配,打 土 豪 分 田 地,分浮财嘛!:DAXIAO
作为江恩学子而言,暴跌让选股变的容易,是最佳选股时点,没有之一。

独持己见 发表于 2022-1-7 23:59

Lunwenshrimp 发表于 2022-1-7 15:09
很多人厌恶暴跌,我想说,暴跌是财富再分配,打 土 豪 分 田 地,分浮财嘛!
作为江 ...

我看了下鞋子图一边15乘2等于30   那么从3708开始大盘跌30天而且先急跌后缓跌;TOUXIAO

Lunwenshrimp 发表于 2022-1-10 14:37

独持己见 发表于 2022-1-7 23:59
我看了下鞋子图一边15乘2等于30   那么从3708开始大盘跌30天而且先急跌后缓跌

;TOUXIAO                                                

MACD_102426870 发表于 2022-1-10 14:42

今天还不是底么?    :DAXIAO
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 暴跌趋势