sy603 发表于 2022-3-10 13:37

割肉帮 发表于 2022-3-9 15:03
好机会,又买了一批,已经半仓了

给割板点赞,我已满仓……

没落的东莞 发表于 2022-3-15 21:37

割肉帮 发表于 2022-2-11 10:12
恒瑞被套4个点,今天是非常重要的一天,276的走势决定着未来两个月的走势。

割版,请教一下,我持有276和 CHN重汽(000951),成本50.5和15.6,目标还是长线未加仓,最近看到这些赛道股 随着大盘下杀他们也跟着杀,想请问一下 稍微恰当的加仓的形态或者环境到如何才可以加仓您可以指点一下么 谢谢:victory

割肉帮 发表于 2022-3-15 21:50

没落的东莞 发表于 2022-3-15 21:37
割版,请教一下,我持有276和 CHN重汽(000951),成本50.5和15.6,目标还是长线未加仓,最近看到这些赛 ...

我很少看形态的,只看股价值不值。比如276,目前这个价位,我认为是白菜价。需要好好珍惜。至于他什么形态,我不是太在意,因为我基本是长线,以N年计算的那种,我基本不满仓,这样你只要下跌超过我的预估值,我就出手加仓,偶尔做踢,也是不会动已有的筹码。276现在的样子让我依稀看到当年刚买160的样子,那时候还没有中巨芯,我看重的是他的价值。现在比较两者简直一模一样,虽然过程有区别,但是本质一样。

没落的东莞 发表于 2022-3-17 20:59

我很少看形态的,只看股价值不值。比如276,目前这个价位,我认为是白菜价。需要好好珍惜。至于他什么形 ...

谢谢割版:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

没落的东莞 发表于 2022-3-17 21:01

我很少看形态的,只看股价值不值。比如276,目前这个价位,我认为是白菜价。需要好好珍惜。至于他什么形 ...

对了,割版,如果按照您的长线思路来看,绿电板块,例如光伏一体这些,是不是比较符合长线选择之一,这个板块合您的眼么?:DAXIAO:DAXIAO

割肉帮 发表于 2022-3-18 06:45

没落的东莞 发表于 2022-3-17 21:01
对了,割版,如果按照您的长线思路来看,绿电板块,例如光伏一体这些,是不是比较符合长线选择之一,这个 ...

这一块我没观察过,所以也无法给出建议。

没落的东莞 发表于 2022-3-18 21:43

割肉帮 发表于 2022-3-18 06:45
这一块我没观察过,所以也无法给出建议。

收到:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

割肉帮 发表于 2022-3-24 10:49

http://bbs.macd.cn/forum.php?mod=image&aid=2943537&size=300x300&key=018edebf558a12d2&nocache=yes&type=fixnone
继续捡便宜筹码。

langren88 发表于 2022-4-25 09:22

割版,今天恒瑞出利空,继续持有中:DAXIAO

割肉帮 发表于 2022-4-25 15:19

langren88 发表于 2022-4-25 09:22
割版,今天恒瑞出利空,继续持有中

我地板抄底了一部分,目前276仓位达到80%,后面越跌越买。跌的明显有问题。年报其实还在可以承受范围之内,不算暴雷,之前已经充分调整过了,大盘大跌,276也顺势躺平,目前我依旧看好。

njsunl 发表于 2022-4-25 16:58

持续关注:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

sy603 发表于 2022-6-16 16:30

感觉巨化有突破的可能~~~~~~~~~~~

sy603 发表于 2022-7-18 14:27

这两天巨化又牛逼了,希望重回20

warfactory 发表于 2022-7-20 06:45

出来冒个泡,太不容易了。比割版预期的晚了一年多,目标价30

doffe 发表于 2022-7-21 07:56

巨化最近很厉害啊

护城河边 发表于 2022-7-24 22:33

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

warfactory 发表于 2022-11-3 19:16

终于启动了。热泪盈眶。{:7_295:}{:7_295:}

warfactory 发表于 2022-12-8 17:44

加一个标的 多氟多。

bsl551 发表于 2022-12-9 00:21

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

warfactory 发表于 2023-2-10 21:34

新年上来支持下。:DAXIAO
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 谈股谈天[第四十一季]新年新气象