还没起飞的猪 发表于 2022-1-13 10:29

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

明江 发表于 2022-1-13 10:58

上午验证了

一万年前 发表于 2022-1-13 12:24

哈,谢谢九兄分享{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

九卦 发表于 2022-1-13 13:45

九卦 发表于 2022-1-13 10:26
1.13   四   上证    预测参考    九爷来了. 没好事.. 似要瞎..再来时.必是报跌时
复盘:    九爷来了.没好事...瞎了吧....瞎了必掉坑里....再来时.必是爆跌时{:7_315:}

还没起飞的猪 发表于 2022-1-13 13:52

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}以前希望九爷天天来,现在不希望九爷来了,哈哈哈哈

我甯 发表于 2022-1-13 14:00

还没起飞的猪 发表于 2022-1-13 13:52
以前希望九爷天天来,现在不希望九爷来了,哈哈哈哈

我会说话我多说一句:九兄常来:DAXIAO            

zxy0227 发表于 2022-1-13 15:16

九兄常来 不怕

水边飞燕荡秋千 发表于 2022-1-13 16:43

九爷来玩啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

水边飞燕荡秋千 发表于 2022-1-14 09:11

九爷,今天来不来?{:7_280:}{:7_280:}{:7_280:}{:7_280:}

浪客9527 发表于 2022-1-14 09:29

掐指一算,今天会来:ZANTONG:ZANTONG

昼夜六时恒吉祥 发表于 2022-1-14 11:11

水边飞燕荡秋千 发表于 2022-1-14 09:11
九爷,今天来不来?
周四A股高开低走,继续调整,临近午盘股指止跌回升。盘面上,保险、航空机场、贵金属、银行、证券、农牧饲渔、酿酒等行业小幅上涨,工程咨询、电机、游戏、汽车零部件、电网设备、采掘、交运、光学光电子等行业领跌。题材股方面,新冠药物、鸡肉概念、超级品牌、独家药品、猪肉概念等领涨;虚拟数字人(37.510, 4.55, 13.80%)、胎压监测、EDR概念、工业母机、增强现实、云游戏、激光雷达、元宇宙、职业教育等领跌。  消息面

九卦 发表于 2022-1-25 10:20

1.25    二   上证    预测参考   :wanzuixiao抗不住了....看多少....好了还能平

九卦 发表于 2022-1-25 10:53

九卦 发表于 2022-1-25 10:56

九卦 发表于 2022-1-25 11:37

下午:    有一狠..2了图.....不知能否出现...得防一哈....不出现就阿弥了:wanzuixiao

九卦 发表于 2022-1-25 14:53

九卦 发表于 2022-1-25 11:37
下午:    有一狠..2了图.....不知能否出现...得防一哈....不出现就阿弥了
复盘:   九爷来了....真真没好事...阿弥驮佛.都不管用....真狠了吧:CHUHAN{:7_301:}

再来时..必是报跌时{:7_322:}

还没起飞的猪 发表于 2022-1-25 15:18

九卦 发表于 2022-1-25 14:53
复盘:   九爷来了....真真没好事...阿弥驮佛.都不管用....真狠了吧   

九爷明天还来吗?                                    

九卦 发表于 2022-1-25 21:35

还没起飞的猪 发表于 2022-1-25 15:18
九爷明天还来吗?

明儿盯一下盘....大跌无底...关键是..开盘点...若咔嚓到底...就又是一大瞎...若平和一些...也就是个小打小闹的了.....若有领头抗大旗的...大盘无忧....就怕咔嚓 {:7_328:}

还没起飞的猪 发表于 2022-1-26 10:15

明儿盯一下盘....大跌无底...关键是..开盘点...若咔嚓到底...就又是一大瞎...若平和一些...也就是个小打 ...

九爷今日无忧啦?                  

卡不西诺 发表于 2022-1-26 11:21

明儿盯一下盘....大跌无底...关键是..开盘点...若咔嚓到底...就又是一大瞎...若平和一些...也就是个小打 ...

今天不跌了吧,九爷。估计今天是小底了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2022 1.5 三 实在看跌的多了点 马后炮一下