yuanfen2015 发表于 2022-1-26 17:41

请参考2010年大盘。但年中低点及其后面的高点会滞后3周,其余大拐点基本与推算相差很小。

聚宝盆2018 发表于 2022-1-26 18:43

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

第四空间金融 发表于 2022-1-26 20:15

支持发全年日线走势图造福股民。;TOUXIAO

s13962731475 发表于 2022-1-26 20:33

凡是敢于亮剑的都支持
支持美女发帖,带动论坛一波情绪反弹。

lois9002 发表于 2022-1-26 20:46

美女发贴堪称巾帼英雄

古道心肠 发表于 2022-1-26 21:03

这个帖子好,美女的贴子果然不同,一片祥和。

天风吹我 发表于 2022-1-26 21:24

支持支持{:7_317:}               

不懂股票不懂 发表于 2022-1-26 22:27

yuanfen2015 发表于 2022-1-26 17:41
请参考2010年大盘。但年中低点及其后面的高点会滞后3周,其余大拐点基本与推算相差很小。

2010年大盘可是大跌的啊,这个走法,得去3000啊

vincent_fg 发表于 2022-1-26 22:32

xzh2021 发表于 2022-1-26 16:43
胡子兄爱美酒,小年喝了几口吧
咪咪老酒 ,腔调还是要有的。:DAXIAO

萨朵轰 发表于 2022-1-27 10:27

大师还在跌哦{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

一级联想 发表于 2022-1-27 13:47

yuanfen2015 发表于 2022-1-26 12:07
好吧 ,就满足你这个节前的小愿望。   
分时推算涉及因素众多,仅选取7个参数进行描绘 ,实在 ...

继续反呀{:7_309:}{:7_317:}

萨朵轰 发表于 2022-1-27 14:21

楼主100个人到了。请发全年 走势图谢谢{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

wh26 发表于 2022-1-27 14:26

2010年初国内就加息,上证上半年都不好,那年10月还是靠美国的QE才强反弹了一波,不过2010年全年小盘股整体还可以。今年国内可是宽松的,所谓宽松无熊市,上半年复制2010年不太可能,小盘高估值的杀一杀是大概率

萨朵轰 发表于 2022-1-27 14:43

要不要修改图?????{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

yuanfen2015 发表于 2022-1-27 15:03

萨朵轰 发表于 2022-1-27 14:21
楼主100个人到了。请发全年 走势图谢谢

已经发了啊。101楼。请仔细看。

萨朵轰 发表于 2022-1-27 15:08

请问你上半年 图一般 不会错吧谢谢{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

yuanfen2015 发表于 2022-1-27 15:10

萨朵轰 发表于 2022-1-27 15:08
请问你上半年 图一般 不会错吧谢谢

:DAXIAO你说呢?谁敢担保哈。

第四空间金融 发表于 2022-1-27 15:39

我敢担保你有料,发吧!;TOUXIAO

yuanfen2015 发表于 2022-1-27 20:48

黑嘴 发表于 2022-1-27 22:33

yuanfen2015 发表于 2022-1-27 20:48

奇门遁甲和全息投射都可以出这种图。这种图拐点容易偏移,看大形可以,不能精确到天。如果小周期按大周期走,会连续出错。天、周、月、季都需要单独截取。我看你发过分时图,如果是同样的方法,会遇到同样的问题。全息投射年以上可以出5年、30年的图,60年的图可能也行,再多就不知道了。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 沪市大盘走势示意图