Lunwenshrimp 发表于 2022-4-17 15:03

Lunwenshrimp 发表于 2022-4-16 15:08
修改一两根均线一点都不难,籍此就认为发现新大陆,而预测结果早中晚三变,动态预测!
好意提醒, ...

猪一样蠢的人,神仙搭救不了:CHUHAN,我TM纯粹多此一举。

Lunwenshrimp 发表于 2022-4-17 15:04

钻研江恩理论,是孤独的修行。                           

Lunwenshrimp 发表于 2022-4-17 15:05

Lunwenshrimp 发表于 2022-4-17 15:03
猪一样蠢的人,神仙搭救不了,我TM纯粹多此一举。

幸福就是一个人拥有智慧,并且懂的理解。;TOUXIAO

Lunwenshrimp 发表于 2022-4-17 15:07

悟性极差的,不要到本帖来!

易川- 发表于 2022-4-17 18:09

Lunwenshrimp 发表于 2022-4-18 00:34

井水河水,格局大小之别,我也没义务指正哪位坛友一二三,就像那位修行15年说我不会看日线分时一样,我跟本不加理会,现在也不见踪影了,时间能说明问题。

近期有空是因为,tt坛友在论坛反映,有网络大V来论坛偷成果,所以我停止写帖,不然,哪会这么有空呢!

huhaijushi 发表于 2022-4-19 19:24

Lunwenshrimp 发表于 2022-4-18 00:34
井水河水,格局大小之别,我也没义务指正哪位坛友一二三,就像那位修行15年说我不会看日线分时一样,我跟本 ...

兄台有真才实学,实战贴有目共睹,大概是市场的老角儿了

Lunwenshrimp 发表于 2022-4-21 14:19

海鑫1 发表于 2022-4-23 16:22

江恩理论博大精深.如果要讲对我启发最大的两个字.周期

英镑美人 发表于 2022-5-3 22:44

老师好!请教那个板块是未来最牛的呢可以指点一下吗?疫苗?券商?锂电?小金属?或是 X X 板块出三十倍大牛股?能用江恩理论预测一下吗?万分感谢指点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 揭密江恩理论精髓