明月锁大江 发表于 2022-4-21 14:28

乐天鸟2016 发表于 2022-4-21 13:45
我可是发散性思维,曹国正博弈论看过吧。

你知道我没啥文化,学过的东西都忘干净了 也幸亏是都忘记了 所以本人体内无毒~ ;TOUXIAO
我就知道市场总值 82.7万亿附近 就是整体市场的底,3/16低点就是82.7万亿 :victory

tf2015 发表于 2022-4-21 14:55

终于不跌了,今年行情不会好,2440破了也不奇怪啊

明月锁大江 发表于 2022-4-21 15:06

明月锁大江 发表于 2022-4-21 14:28
你知道我没啥文化,学过的东西都忘干净了 也幸亏是都忘记了 所以本人体内无毒~
我就知道市场总 ...

今天总值最低跌到82.75万亿,我认为 今天全市场收盘价见底了 ,废话不多说 旗帜鲜明,明天看大涨~:victory:victory:DAXIAO

明月锁大江 发表于 2022-4-21 15:09

5.76 抄底人人乐 业绩亏得厉害,抄完就跳涨 此股看涨35%,你们在恐慌 我在大胆的捡漏~;TOUXIAO

风云无相 发表于 2022-4-21 15:09

明月锁大江 发表于 2022-4-21 11:49
总值日线图动态 3/15落点 最接近底~

明大,请问你这个图是用哪个软件? 怎么调出来的?

明月锁大江 发表于 2022-4-21 15:18

风云无相 发表于 2022-4-21 15:09
明大,请问你这个图是用哪个软件? 怎么调出来的?

自编的指标 合成出来的数据~

九卦 发表于 2022-4-21 15:30

今天总值最低跌到82.75万亿,我认为 今天全市场收盘价见底了 ,废话不多说 旗帜鲜明,明天看大涨~:victor ...

{:7_317:}{:7_309:}{:7_317:}

岑思 发表于 2022-4-21 16:14

我还以为是万得的数据。市场这样就是触发某些人的红线了,新股还发不发呀。呵呵!

明月锁大江 发表于 2022-4-21 16:48

从分类指数看,按照本帖20楼 关于各分类指数底部范围~
国证A指打掉了3/16的5066低点,该指数名义是流通市值计算的,今天最低点5008点,国证A 底限4800~5000点(周期位大致参考 不是绝对点位)
中证200 周期位瞬破4500即可,除了缺爹的创业板 中证200是缺爹的第二大指数,今天最低4509 秒破4500即到位 ~

高位不可控,但底部一般没有控制不了的, 也可以说是市场和政策底部 双向控制形成的~

乐天鸟2016 发表于 2022-4-21 17:10

今天总值最低跌到82.75万亿,我认为 今天全市场收盘价见底了 ,废话不多说 旗帜鲜明,明天看大涨~:victor ...

好,大涨;时间短任务紧。。。:DAXIAO

zz1100 发表于 2022-4-21 17:17

窃以为按以往2/8经验,8股连续2天大跌才会见底。
结合5.1假期,估计要下周才见底。

明月锁大江 发表于 2022-4-21 17:17

关于人命币贬值,今年的贬值目标是6.8 ~好在目前指数在底部区域一般来说币种贬值 市场是要下跌的

贬值会冲击资产价格 如果是JXJZ刺激经济 贬值反而能稳住经济 同时也有利于出口~

风萧一线 发表于 2022-4-21 18:21

今天大盘都放量的,怎么会是底部呢?基于上次的底部量去衡量这次的底部量,不有点刻舟求剑了么?

明月锁大江 发表于 2022-4-21 20:45

中国经济韧性强 回旋的余地大,但是一个回旋,就要死掉几个行业 连带很多人的生存基础丧失,所以还是少一点回旋,建立一个系统化人性化的制度,这样有法可依 平稳发展,东一榔头西一棒,伤筋动骨 无所适从…
关于国家及地区安全问题,反对将本国安全建立在他国不安全的基础上,这话说的太正确了,这是在旁敲侧击恶螺丝,一字一句 完全吻合,英明神武…:victory:

老崔说事 发表于 2022-4-21 20:57

CHN股市目前还是老调子为主,不过感觉快要改变了。中美大局如何发展了

岑思 发表于 2022-4-21 20:59

这两年经济管理系统一方面务虚太多,一方面又急功近利。造成现在困局。希望他们好好反思。晩上仔细看了看,这个位置的确是时空共振位。而且就在本周,而明天已经是周五了

天风吹我 发表于 2022-4-21 21:02

中国经济韧性强 回旋的余地大,但是一个回旋,就要死掉几个行业 连带很多人的生存基础丧失,所以还是少一点 ...

反对将本国安全建立在他国不安全的基础上——这句话怎么可能是说鹅毛啊?说给美国佬和它的仆从国还有乌克兰更可能

天风吹我 发表于 2022-4-21 21:07

中俄现在是最紧密的合作伙伴,共同承受美欧前所未有的压力,共同抗击霸权主义,喜呆呆怎么可能会在公开场合指责鹅毛,想想也不可能

天风吹我 发表于 2022-4-21 21:09

鹅毛倒下,下一个被围攻的就是中-国,唇亡齿寒不会没人知道吧?

乐天鸟2016 发表于 2022-4-21 21:26

中国经济韧性强 回旋的余地大,但是一个回旋,就要死掉几个行业 连带很多人的生存基础丧失,所以还是少一点 ...

一会儿东一榔头西一棒,一会儿英明神武。好坏都给说了,厉害!:QIAOPI
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 2022年大盘指数及各分类指数动态跟踪!