全金属外壳 发表于 2022-3-29 08:51

0618jiarong 发表于 2022-3-29 00:08
既然兄这么有雅兴,0618赠兄一个字:

总版,抬爱了这可不敢当,目前还在地上爬的小蝼蚁而已:handshake:handshake

全金属外壳 发表于 2022-3-29 09:15

有人会说我的逻辑是不是太飘了,一会儿说波动值没有周期这一说,一会儿又说年线的波动值主宰一切,
这个是一个事物的两面!月线、周线这些是约定俗成的概念,在分析的时候不要局限在里面,在计算的
时候必须要要依据其数据来作为计算基础,除开波动值的江恩分析方法的基础是什么?下面写的是干得
不能再干的货,也许你现在看不懂,N年后你到了某个阶段,自然就融会贯通了————————
永远记住:三角形=3;正方形=4;圆形=1=360;
奇数平方:3×3=9;
偶数平方:4×4=16;
奇偶相乘:3×4=12;
圆形和奇数的关系:360÷3=120;
圆形和偶数的关系:360÷4=90;
如果你还憨憨的看不出来他们之间的联系,那就没法继续下去了:DAXIAO
继续
圆形和奇数平方的关系:360÷9=40;
圆形和偶数平方的关系:360÷16=22.5;
圆形和奇偶数乘积的关系:360÷12=30;
江恩分析类工具所有的问题基本就讲完了。
一年有四季,一季有三月,共计12月,这种幼儿园的常识还有必要再讲?
很有必要,它是利润的源泉,稳定盈利的基础。
很多朋友不用江恩交易方法一样可以攫取利润,但以上所说只是针对江恩
交易者来说的,别张冠李戴了:DAXIAO:DAXIAO

主宰维星 发表于 2022-3-29 09:33

有人会说我的逻辑是不是太飘了,一会儿说波动值没有周期这一说,一会儿又说年线的波动值主宰一切,
这个是 ...

你这样一说    某些人的高大上情以何堪   哈哈哈

上海孙志成 发表于 2022-3-29 10:09

全金属外壳 发表于 2022-3-28 22:01
很多朋友问,知道了波动值就可以拳打南山敬老院脚踢北海幼儿园了吗?非也!知道了你也不一定能在市场赚到钱 ...
真的很高兴今天上来 还能看到全兄在论坛传道。真的很遗憾转了一大圈回来,前阵子才发现波动值的存在,还有奇数偶数的平方。
你说年线的波动值主宰一切?有点不懂,我感觉实战中月线和周线用的最多。
你说的都是采用交易日而不是自然日 ,这个什么时候用交易日和什么时候用自然日,有什么决定性的原则吗?确实蛮困惑的
祝福全兄生活愉快,幸福美满

上海孙志成 发表于 2022-3-29 10:42

这个是 ...

感觉这个是我后面需要思考的方向。这个就是江恩12主图的东西?
我现在用3分定低点。4分定高点。从而确定趋势的方向。这样的研究方法对吗?
奇偶数的平方,在所有的走势中确实都起着很大的压力和支撑作用。但是其他的用法还有哪些呢

wcs3377 发表于 2022-3-29 10:46

向金属前辈致敬.............

lvhongbo123 发表于 2022-3-29 10:53

全兄:感谢全兄无私教导,好久沒见了

gdwjw 发表于 2022-3-29 10:59

全师对单双数平方的解读和我理解不一样,2245,5178,6124都是单数平方终结点,2440或者2449是双数平方终结点,都是月线级别的

全金属外壳 发表于 2022-3-30 11:48

上海孙志成 发表于 2022-3-29 10:09
真的很高兴今天上来 还能看到全兄在论坛传道。真的很遗憾转了一大圈回来,前阵子才发现波动值的存在,还 ...

你在交易中遇没遇到,算价后的空间和时间都觉得没问题,但实际走势完全不同超过许多?
大部分是因为忽略了更高一阶的时间等级,这就是我从来都是用年线来算价知道大体范围,
交易中再采用月、周出错的概率就很少。分析的时候交易日和自然日都参考,交易的时候
我只用交易日,想知道自然日可以用交易日直接乘以1.5就大致知道自然日的落点就好了,
这个看自己习惯,但交易日用于算价更直接。

jason71 发表于 2022-3-30 11:58

学习有干货
班门弄斧一下
圆形=1=2=360,可以涉及到工具的应用

全金属外壳 发表于 2022-3-30 12:02

上海孙志成 发表于 2022-3-29 10:42
感觉这个是我后面需要思考的方向。这个就是江恩12主图的东西?
我现在用3分定低点。4分定高点。从而确定 ...

12主图在江恩的最后岁月他还在完善用法,这个研究我也在路上,
但原理就是我上面写的内容,方向不会出错,江恩交易方法是个
很大的范围,人的时间和精力没法同时兼顾太多,而且就交易技
法来讲也没什么高低之分,不用江恩也能赚钱多了去了,主要看
自己适合哪种模式,只要能稳定盈利就已经到达彼岸了,弱水三
千只取一瓢饮,这样最好!你写的内容方向有点问题,3、4分没
这么固定,而且趋势的方向是算出来后依据45线来跟踪的,江恩
交易方法的优势是,你能提前N年知道大致的轮廓,根据轮廓调整
自己的交易策略,这些是其他交易方法不具备的。交易本身就像
在伸手不见五指的环境下捉泥鳅,你不是可以开上帝视角的某德
导航地图,但手下泥鳅再滑却有一个“命门”,它在“摆动”!摆动
本身就是波动,共勉!

全金属外壳 发表于 2022-3-30 12:07

gdwjw 发表于 2022-3-29 10:59
全师对单双数平方的解读和我理解不一样,2245,5178,6124都是单数平方终结点,2440或者2449是双数平方终结 ...

一看就知道你的方法,但我不会写出来,你这个方法的优点是对于“点”(不是价格)
的性质研判清楚,但它实质上不是平方的定义,只要用着趁手适合自己的交易也可以!

全金属外壳 发表于 2022-3-30 12:08

lvhongbo123 发表于 2022-3-29 10:53
全兄:感谢全兄无私教导,好久沒见了

好久不见:handshake:handshake

全金属外壳 发表于 2022-3-30 12:17

交易中最抓狂的是:依据算法理论你选出了1、2、3、4、5,买了2、4,实际走势1、3、5暴涨,2、4如同死蛇。:DAXIAO:DAXIAO
心态高于技术层面,还有每个人都会遇到,资金到了某个阶段,一定会“卡住”,只有“适应”了,才能继续,交易之路就是修行之路。

全金属外壳 发表于 2022-3-30 12:20

jason71 发表于 2022-3-30 11:58
学习有干货
班门弄斧一下
圆形=1=2=360,可以涉及到工具的应用

分析类工具都可用这条:handshake:handshake

jason71 发表于 2022-3-30 14:14

全金属外壳 发表于 2022-3-30 12:17
交易中最抓狂的是:依据算法理论你选出了1、2、3、4、5,买了2、4,实际走势1、3、5暴涨,2、4如同死蛇。:D ...

波浪基础

wcs3377 发表于 2022-4-1 14:31

金师好.指数要震荡到25年 2440之后的314个交易周才能利索 拙见勿见笑

天图 发表于 2022-4-1 15:35

圆三角四方!!!!!!!!!

上海孙志成 发表于 2022-4-2 11:54

全金属外壳 发表于 2022-3-30 12:02
12主图在江恩的最后岁月他还在完善用法,这个研究我也在路上,
但原理就是我上面写的内容,方向不会出错 ...

谢谢回复!这么好的帖子,都没有人思考出问题吗?或者没多少人看呢?
全兄,我还有一个问题,在当下的时候,怎么判断当月当周是低点还是高点,你是怎么判断的。
有时候缓慢爬升的拐点在当下已经在高处了。但最后却是启动加速的低点

全金属外壳 发表于 2022-4-2 12:04

上海孙志成 发表于 2022-4-2 11:54
谢谢回复!这么好的帖子,都没有人思考出问题吗?或者没多少人看呢?
全兄,我还有一个问题,在当下的时 ...

唉,别忘了最近的(高低点)45°线,是在它线下?还是在它线上?一下就清醒了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 一个江恩信仰者的真实交易资金曲线