每天一个方向 发表于 2022-4-9 18:23

我想合作,请问有没有乐意合作的

合作宗旨是互惠互利,合作方法如下;

1;合作双方都出资金7000元

2;当天盈利或者亏损,合作双方都承担一半,比如当天盈利10元,那么当天就各分配5元,反之亏损10元,也是当天各承担5元的亏损

3;合作操作的账户,可以双方沟通协商,可以使用对方的账户,也可以使用我的账户,这都可以商量,或者其他办法

4;先合作,一旦对方有要求,可以双方经过商量,在做合作方法改变

5这个合作账户一旦达到每个人都出现亏损1000元,合作终止,说明技术不行

希望有合作的伙伴,我期待那个合作的人,我不多说,只想报达

每天一个方向 发表于 2022-4-9 18:29

还有一条忘记说明了,合作期间不允许留一次隔夜单,必须只是做日内交易

每天一个方向 发表于 2022-4-9 18:35

还可以出资方自己出一个1万5的账户,**作,盈利我3你7

每天一个方向 发表于 2022-4-9 18:36

总之合作方法有许多,只要双方商量好,都可以操作

每天一个方向 发表于 2022-4-16 14:00

现在我的账户实在太小,有许多品种都无法开仓库,请不嫌弃我的网友与我同舟共济,盈利与亏损都各承担一半,期待我的投资人投资我

每天一个方向 发表于 2022-4-16 14:03

一旦有投资人有其他要求,我一定倍加珍惜,尽量做的好一些,让你满意为宗旨。

实缠战子 发表于 2022-4-17 15:24

人们之间的合作,主要是看账户资产的增长情况。

每天一个方向 发表于 2022-4-17 16:17

实缠战子 发表于 2022-4-17 15:24
人们之间的合作,主要是看账户资产的增长情况。

今天是周末,我的账户资金是7330下一个周末是多少,我自己都不知道,大家都拭目以待,下周末在来这个帖子看成绩

每天一个方向 发表于 2022-4-17 16:20

下周末我估计应该是7330+1500

每天一个方向 发表于 2022-4-22 23:51

周末账户资金总结; 上周末期货账户资金是7330   现在账户是9100,这个9100中有这个星期我增加资金1200,本星期实际盈利为570元
本星期按我的账户资金算;盈利百分之6.6    下星期基本可以做到盈利百分之10以上   就是说9100的资金如果想盈利百分之10就必须盈利910元,感觉毫无压力

每天一个方向 发表于 2022-4-22 23:53

这个星期做的交易,我自己感觉不及格,只能给自己打50分下星期见

每天一个方向 发表于 2022-4-23 00:16

我的及格标准就是 每个星期起码赚百分之10   

tianch 发表于 2022-4-23 11:32

要想用这点资金快速的增值,建议做外汇黄金。那是放大100倍的操作,全天候都可操作。只要有技术比国内的期货好多了。

mnyejian1 发表于 2022-4-23 12:18

mnyejian1 发表于 2022-4-23 12:23

每天一个方向 发表于 2022-4-23 12:26

tianch 发表于 2022-4-23 11:32
要想用这点资金快速的增值,建议做外汇黄金。那是放大100倍的操作,全天候都可操作。只要有技术比国内的期 ...

请教如何才能开通账户?怎么办,你有没有办法?

每天一个方向 发表于 2022-4-23 12:28

mnyejian1 发表于 2022-4-23 12:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个图片的第一名,是真的了不起,想必也是付出许多才有今天的成绩

每天一个方向 发表于 2022-4-23 12:31

我曾经听过谁说过,但是现在忘记了 ,意思就是一旦有技术,哪怕有1万也可以成功逆袭

mnyejian1 发表于 2022-4-23 15:15

每天一个方向 发表于 2022-4-23 15:37

mnyejian1 发表于 2022-4-23 15:15
你这个资金确实蛮尴尬的,资金管理仓位和胜率是期货交易两大关键点。你这个资金直接把资金管理省略。

何止是尴尬呀,简直就是绝地求生,你想一想我的资金只能开1手,并且必须保证盈利,所以就是来回止损,我明明白白确定看好的方向,也会让我无法承担执行
页: [1] 2
查看完整版本: 我想合作,请问有没有乐意合作的