vincent_fg 发表于 2022-4-15 13:42

[2022-4-15] 远航

在时空的海洋中自由航行。;TOUXIAO

vincent_fg 发表于 2022-4-15 13:48

我们至少要有10艘……才能形成有效的护航任务。

vincent_fg 发表于 2022-4-15 13:50

海洋的安全谁来维护。
南方一片红色的大海。

vincent_fg 发表于 2022-4-15 15:15

M1M2 数据图表更新。:time

vincent_fg 发表于 2022-4-15 15:17

沪深两市市盈率图表更新:time

vincent_fg 发表于 2022-4-15 15:24

上海A股2018年12月10日平均市盈率12.95
深圳A股2018年12月10日平均市盈率20.98

日期      上交所A股市盈率      深交所A股市盈率
2022年03月      16.13      25.89
2022年02月      17.15      30.26
2022年01月      16.62      29.63
2021年12月      18.02      33.03
2021年11月      17.63      32.70
2021年10月      17.37      31.04
2021年09月      17.47      30.89
2021年08月      17.37      31.20
2021年07月      16.6      30.63
2021年06月      17.39      31.78
2021年05月      17.29      31.19
2021年04月      16.74      29.68
2021年03月      16.63      31.47
2021年02月      16.94      34.20
2021年01月      16.82      34.82
2020年12月      16.76      34.51
2020年11月      16.27      33.09
2020年10月      15.37      32.27
2020年09月      15.28      31.39
2020年08月      16.03      33.40
2020年07月      15.58      32.66
2020年06月      13.9      28.55
2020年05月      13.09      25.65
2020年04月      14.07      25.27
2020年03月      13.44      24.75
2020年02月      14.08      27.13
2020年01月      14.42      26.73
2019年12月      14.55      26.15
2019年11月      13.72      24.03
2019年10月      13.93      24.29
2019年09月      13.82      23.94

雨廷 发表于 2022-4-15 16:26

即刻就启程 带我去远航 穿过山谷草原 和寒冷冬天 向着太阳启程 这光明的远航 向着春天启程 向山巅和海洋 伴随阵阵风铃 让我在这春光中醒来 听百灵鸟在风里 在云里 在蓝天里 在彩虹里 欢歌 我一心等待着你 在这里 这渴望总在心里 盛开 向着太阳启程 这光明的远航 向着春天启程 向山巅和海洋 伴随阵阵风铃 让我在这春光中醒来 听百灵鸟在风里 在云里 在蓝天里 在彩虹里 欢歌 我一心等待着你 在这里 这渴望总在心里 盛开 我渴望的宁静 总在每一次 静默 祷告 而来 我渴望的美景 总在每一天 你给我爱 而来

vincent_fg 发表于 2022-4-15 17:19

雨廷 发表于 2022-4-15 16:26
即刻就启程 带我去远航 穿过山谷草原 和寒冷冬天 向着太阳启程 这光明的远航 向着春天启程 向山巅和海洋 伴 ...

让我们一起远航在这片汪洋大海,爱的花园。

vincent_fg 发表于 2022-4-15 17:28

:wanzuixiao

家有小调皮 发表于 2022-4-15 20:10

{:7_280:}{:7_280:}{:7_280:}谢谢胡子兄

雨廷 发表于 2022-4-15 20:52

据北京市郊铁路公众号消息,春暖花开时节,为满足广大旅客乘坐“开往春天的列车”、体验徜徉“花海”的出行需求,同时,为严格落实政府疫情防控要求,最大限度降低客流高峰期的聚集程度,3月22日至4月7日期间,S2线执行周五至周一及小长假高峰期列车开行方案,即每日开行7对列车。

上方山人 发表于 2022-4-15 21:21

vincent_fg 发表于 2022-4-15 17:19
让我们一起远航在这片汪洋大海,爱的花园。

船在西风带中运行,风大浪疾

vincent_fg 发表于 2022-4-16 09:54

上方山人 发表于 2022-4-15 21:21
船在西风带中运行,风大浪疾

小心行驶,切莫翻船落水;TOUXIAO

vincent_fg 发表于 2022-4-17 21:19

复活节是基督教最重要的一个节日。据圣经记载,上帝的儿子耶稣降生在马槽里,当他三十岁的时候,挑选十二个学生,开始传道工作。三年半中,他医病、传道、赶鬼,帮助各样有需要的人,将天国的道理说给人听。一直到上帝所安排的时候到了,耶稣基督被门徒犹大出卖,被捉拿、审问,被罗马兵丁钉死在十字架上,临死前曾预言三日后必复活。果然在第三日,耶稣复活。按圣经的解释,“耶稣基督乃道成肉身的圣子,来世上为要赎世人的罪,成为世人的代罪羔羊”。这也是为什么复活节对于基督徒而言如此重要的原因。
基督徒相信:“耶稣虽然像犯人一样被钉十字架,他死并不是因为他有罪,而是要按上帝的计划替世人赎罪。如今他从死里复活,表示他为我们赎罪成功。任何人只要信靠他,向他认罪,就可得上帝赦免。而耶稣的复活,代表他胜过了死亡,所以凡是信靠他的人,都有永生,就是可以永远和耶稣在一起。因为,耶稣至今仍然活着,所以他听得见我们向他的祷告,会看顾我们每天的生活,赐力量给我们,让每一天都充满了希望。”

xzh2021 发表于 2022-4-18 00:01

约拿三日三夜在大鱼肚腹中,人子也要这样三日三夜在地里头。

vincent_fg 发表于 2022-4-19 23:40

今夜无人入眠

梦随你遥望

那天上的星光

在我心闪亮

告别此刻时光

天将为你亮

就让今生温暖

相约永不忘

今夜爱为我燃起希望

守候的路上不再漫长

我要溶化你你心的冰霜

带着你与爱永远飞翔

今夜无人入眠

梦随你遥望

那天上的星光

在我心闪亮

告别此刻时光

天将为你亮

就让今生温暖

相约永不忘

今夜爱为我燃起希望

守候的路上不再漫长

我要溶化你你心的冰霜

带着你与爱永远飞翔

vincent_fg 发表于 2022-4-19 23:43

你和我看星星那夜空多神秘
天很黑风很急你把我抱得很紧
沉默的银河系因为你有意义
你要是落泪滴世界都要下雨
雨降落在大地我安静倾听却无法领悟你为何放弃
带走回荡的回忆你像流浪的流星
把我丢在黑夜想著你
你要离开的黎明我的眼泪在眼睛
下定决心我决定
恒星的恒心等你等你(等著你等著你等著你等著你)
那一年的花季那一刻的呼吸
那一生的旅行因为你动魄惊心
我不是很聪明我以为我可以
守护你一直到最后一丝呼吸
我只是没发现故事已结局
你早已离去我还在坚定
把我丢在黑夜想著你
下定决心我决定
老了累了倦了变了那不会是我不会是我
把我丢在黑夜想著你
下定决心我决定

manipulatorx818 发表于 2022-5-10 14:04

中船有点像海控启动前的形态:DAXIAO:DAXIAO

vincent_fg 发表于 2022-5-10 15:38

manipulatorx818 发表于 2022-5-10 14:04
中船有点像海控启动前的形态

明年回头再看看。

一年的时间会过的很快。

蜗牛牛牛 发表于 2022-5-16 10:58

6.3会溅起好大滴水花么         
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [2022-4-15] 远航