一群小丑 发表于 2023-12-26 23:03

bdyouyou 发表于 2023-12-27 10:36

{:7_317:}                                          

小苹果1209 发表于 2023-12-27 11:44

01年的老前辈{:7_317:}

lvhongbo123 发表于 2023-12-27 15:56

请教前辈:这里如果是B浪反弹的话,应该有5个月的反弹时间。

XXX19 发表于 2023-12-28 20:24

大神,去年等2700未果,反弹了500点,当下等2700怕是要等春节后了,追求完美是要付出代价的。。。。,当然期指,指基另说。。。。

XXX19 发表于 2023-12-28 20:30

我很难想象对于大神级别的KK哥,是如何面对一轮腥风暴雨,遍地黄金的市场,还能如如不动 ,风轻云淡。。。。

zhkk 发表于 2024-1-1 11:23

XXX19 发表于 2023-12-28 20:24
大神,去年等2700未果,反弹了500点,当下等2700怕是要等春节后了,追求完美是要付出代价的。。。。,当然 ...

不知道你有没有仔细看帖?41、57、58楼你看了吗?至于个股操作,节奏各不相同,机会一直有啊。我也是经常动手的。就是偏超短或短线而已,大盘如果落脚安全区,我当然还是偏持股中长线的。预测只是为战术服务的,满市场如今五六千只标的,节奏不可能一致的,走主升的和走主跌的并行,关键还是看自己的眼力和认知了。每个人只能挣到自己认知范围内的钱。2023年虽然大盘不景气,但并不影响有能力的人盈利翻倍甚至两三倍。指数的预测只是个股战术的参考而已。

哈哈小粉丝 发表于 2024-1-1 22:13

:handshake

zhkk 发表于 2024-1-8 12:28

直接到2660吧!千万别捣乱护盘了。到2840--2870反弹的话,又是垃圾反弹行情。

xshijie 发表于 2024-1-8 13:22

这么狠?屎都跌出来了:CHUHAN,还是先反弹吧,几百点可不是垃圾反弹行情

小苹果1209 发表于 2024-1-8 14:37

直接到2660吧!千万别捣乱护盘了。到2840--2870反弹的话,又是垃圾反弹行情。

直接2660吗 刺激

小金宝 发表于 2024-1-10 22:16

让我死个痛快吧,哈哈

天边的一朵白云 发表于 2024-1-11 17:10

不给大家留点想法?

zhkk 发表于 2024-1-11 21:17

天边的一朵白云 发表于 2024-1-11 17:10
不给大家留点想法?

你的帖子仔细看了,挺靠谱!{:7_304:}

玉环大萝卜 发表于 2024-1-12 08:12

2850附近的反弹是今年上半年的吃饭行情哦。。。

2650附近,最好是今年6月10月或者明年1月杀到。。。

随便吃点 发表于 2024-1-12 08:39

zhkk 发表于 2024-1-18 10:26

就只等破2660的那个点!

非股 发表于 2024-1-18 10:43

:DAXIAO

dianlong3365 发表于 2024-1-18 10:56

哈哈,静静的等待

玉环大萝卜 发表于 2024-1-18 10:58

zhkk 发表于 2024-1-18 10:26
就只等破2660的那个点!

同等!,2700-2650,是我哈哈哈哈的区域
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是大神