zkaini88 发表于 2022-5-1 18:59

多头吹响集结号,新一轮牛市就从5月份开始!!

旗帜鲜明的亮明观点。5月份将打出今明连两年的低点。2800就是未来两年这轮多头行情启动点。明年年底将站上4200以上。2024年2月将进入熊市。下月多头建仓正当时。

周期瞭望 发表于 2022-5-1 19:03

有何根据?做梦梦出来的?

zkaini88 发表于 2022-5-1 19:04

很多人把周期都搞反了。2024年初将是高点。按券商指数的周期推算5-8月将迎来3个月的反弹。8月开始到12月这是是否需要做一个平台呢?还需要观察。看好上证50将在2024年初创出历史新高。

周期瞭望 发表于 2022-5-1 19:10

现在牧民都不敢把牛放出来了,

因为到处都是吹牛逼的:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

zkaini88 发表于 2022-5-1 19:11

哈哈,每个人都有对行情的理解。我上论坛的时候你们都还没过来呢

zkaini88 发表于 2022-5-1 19:18

周期瞭望 发表于 2022-5-1 19:10
现在牧民都不敢把牛放出来了,

因为到处都是吹牛逼的

现在一大堆看空的。是时候转多了!

yh2006 发表于 2022-5-1 23:02

翻了楼主以前的帖子还是有水平的

主宰未来 发表于 2022-5-2 08:37

zkaini88 发表于 2022-5-2 09:58

就在节后开盘的后面几天了。周期这东西,我的理解是抓住一个重要的长周期节点,平时利用技术图形去研判运行级别和小周期拐点,不断的修正操作策略。找到安全区域就可以了。根本没可能把未来长周期的运行路径预测对的。

yamaha133 发表于 2022-5-2 10:27

LZ是认为2863需要再破一下?

yamaha133 发表于 2022-5-2 10:29

哈哈,每个人都有对行情的理解。我上论坛的时候你们都还没过来呢

涨1000点需要接近两年吗?

周期瞭望 发表于 2022-5-2 11:25

2024年2月份大高点?4200?

首先根据星相2024年2月不可能有大高点的,

因为此时没有特殊的星相及特殊的星相组合。

上证的大拐点都是数学计算的节点与特殊星相的共振,也就是我们常说的“机缘巧合”

4200?能不低于2400都是万幸!

根据星历表和星盘图,可以看到   未来   的行星在星盘中的的具体位置以及它们的组合图形。找到机缘巧合点,即可做出判断。

旺仔小哥 发表于 2022-5-2 12:04

周期瞭望 发表于 2022-5-1 19:03
有何根据?做梦梦出来的?

记得你说的是2024年7月见顶

周期瞭望 发表于 2022-5-2 12:53

旺仔小哥 发表于 2022-5-2 12:04
记得你说的是2024年7月见顶

对于特大级别的拐点,我一般是不公布的。

实缠战子 发表于 2022-5-2 14:12

进入实盘最能说明问题。{:7_317:}

主宰未来 发表于 2022-5-2 15:43

专门扒你皮 发表于 2022-5-2 18:34

先留名再说,方便后面鞭尸

15365313777sz 发表于 2022-5-2 19:42

你的分析和你来论坛早不早没任何关系,和主题没有逻辑上的关系。我非常支持你的原创观点,你的分析分享给大家是件好事,活跃了论坛,炸出了喷子,起到抛砖引玉的效果。对错本身并不重要,重要的是大家和谐友好地讨论。那些持反向观点的,应该学会尊重别人的分析。

雨廷 发表于 2022-5-2 20:31

专门扒你皮 发表于 2022-5-2 18:34
先留名再说,方便后面鞭尸

觉悟很高,赶紧存照{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

yuzhouzi 发表于 2022-5-2 22:08

998,6124,1664,1849,5178,2440,3731,,

嗯,,2863及其对应4.27,时间空间都不足以启动突破3700的行情。。。。。。

嗯嗯!打开k线月线图,裸k就行了,不用任何指标,不用任何画线,不用讲却计算,单凭l裸
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 多头吹响集结号,新一轮牛市就从5月份开始!!